描写我的梦作文500字
如果我是发明家,我要发明一支时空手表。只要转动长针和短针就可以穿越时空,到另一个世界去,这样我就可以到另一个世界去认识更多的东西。有了它,我再也不必担心自然报告的资料要去哪里查了,只要回到恐龙时代,就可以轻轻松松的观察恐龙的生活情形。
如果我是发明家,我要发明一只超级拉不拉多。只要有了它,它可以帮你对付坏人,而且最好的好处是它不需要上大号,也不需要尿尿,更不必喂它吃东西,这样妈妈就会让我养小狗了!而且,它也会帮我写功课,字体跟我一模一样,根本不必担心会被老师发现。
如果我是发明家,我要发明一个万能书包。里面有一台笔记型电脑,还有卫星导航系统,只要有了它,不管去哪里都不用带其它东西和很多钱,因为里面还有一颗心形物体,只要丢到地上,就会变成一栋豪华大楼,这样就不必担心住饭店的钱了。
如果我是发明家,我要发明一位圆梦天使,如果有什么愿望只要告诉她,就会实现,这样,我想当发明家的梦想就能实现了!