描写我的梦作文500字
老鹰的梦想是翱翔于湛蓝的天空;太阳的梦想是照亮大地;橄榄枝的梦想,是希望世界和*。而我的愿望也不止一个,其中就有成为童话世界里的女生:棉花糖、飞飞……
月黑风高的夜晚,一道闪电将天空撕裂,随着几声轰隆隆的声音,我看到镜子里站着的居然是棉花糖。“爸爸妈妈!”我大声喊道,可走进来的却是云朵妈妈和蓝天爸爸。我这才知道,原来我来到了童话世界,云朵妈妈开口:“呀!都这么晚了,怎么还不去上学呀?”我不好意思地说:“我睡过头了。”妈妈就要蓝天爸爸把我送到学校。
到了学校,可我不知道棉花糖在哪间教室怎么办呢?我的眼睛私下寻找着,急得抓耳挠腮直跺脚。这时我听到大头在喊我,我瞧准了大头在哪,就立马冲进了那个教室。
上课了,老师提问了九乘九的数学题,我回答正确之后,我受到了老师的表扬,同学们都对我投来羡慕的眼光。
我可真幸福啊,梦里的我有温柔的云朵妈妈和帅气的蓝天爸爸,还有一群可爱的小朋友,我可真喜欢棉花糖。