描写我的梦作文500字
世界万物都是有梦想的,蒲公英的梦想是风一吹,就顺着风去安家落户;稻子的梦想是结出金灿灿的果实;向日葵的梦想是吐出瓜子,带给人们快乐,这世界因为梦想而变得五彩斑斓。
我的梦想不止一个,做侦探,蒲公英,或者成为一棵树。侦探可以帮助人破案,蒲公英可以飞到不同的地方,而校园里的一棵树,一下课就可以跟小朋友们玩耍。那是一个风和日丽的上午,绿草如茵的草地上突然来了一个小仙子,她把模仿棒一挥,我变成了一位公主。
我住公主的房间里,躺在玩具飘窗上,我的身边还有一个长廊,我打开一看,哇,原来都是公主的衣服啊。过了一会儿,门打开了,就有人要喊我吃饭,“公主,你要去吃晚饭了。”“马上。”我立刻穿上真丝睡衣,向餐厅走了过去,我来到餐厅吃了一顿好吃的牛排大餐。
吃完饭后,我去到小花园里,看到了很多很多小动物,有小鸟,蝴蝶等等……玩累了,我就回来休息。我正睡得香,妈妈好像在我耳边喊我“许好,许好,快起床!”
我睁开眼,原来是梦啊,这可真是一次有趣的梦。