个性作文300字
马上就要搬家啦,激动!听说还是什么个性时代呢。
下飞机啦,发现每一个人都很奇怪:一个人在大寒天只穿背心;有人倒立走;还有人穿啦100多件棉袄,像有10棵大树在走......
我来到啦我的学校,嘴巴张的像要一口吃掉2个鸡蛋!原来学校是用玻璃做的,不光让人容易偷看,还容易碎!一次,马胤鹏带啦11.9KG重的赛车,刚一进大门,哗的一声,碎啦!校长只好规定不能带11.89KG以上的东西!
终于回到家啦,本以为安全啦。结果,房子是浮的,我得吊在一根粗管子上,爬过去。房子晃来晃去,我差点摔个半死!
我大声*,结果校长表扬我有个性。啊,这也算个性?
我和爸爸妈妈都同意搬家,为啦不影响个性时代的法规,我们得倒立着走,苦啊!
你们在看这文章时轻松极啦吧,可我得用脚打字,苦啊!