昨天,我和外婆去看5d动感电影,一路上我高兴地乱蹦乱跳。
一进影院,我们先看到一辆很特别的汽车,车的前方是一个大屏幕,座位后是一台电脑。影院的阿姨先我们选好影片,我们选定影片的名字叫"雪中探险"。选好我们坐进了那辆汽车,阿姨把我们的座位锁起来说:"坐好了,小心啊!"接着影片开始了!
我们坐的座位开始摇晃起来,一会儿往前摇晃,一会儿往后摇晃。,......突然,雪白的雪花从大屏幕里出来了,是真的雪花呀,它们飘落到我身上,我们坐的车在雪道上摇晃着,飞速行驶着,一会儿冲向山顶,一会儿跌入谷底,还看到刚从蛋壳中孵出的翼龙扑面而来,大象的鼻子甩到我的鼻尖上,象牙把我们的车窗都戳了两个洞,刺激极了,我激动地大叫起来。
大概20分钟后,电影放映完了,阿姨让我们下了车,我对阿姨说了声:"谢谢阿姨,拜拜!"阿姨说:"欢迎下次再来啊!"我们走出了5d影院,我觉得好过瘾。