才艺作文300字
才艺大展现 你们看了这个题目,也许会问:“什么是才艺大展现?不会是拿钱请人来表演给你们看吧?
哪来那么多钱?”你们都都猜错了,那是在我们班中举行的才艺大展现。欲知详情,请听我慢慢道来。
下午第三节课,老师笑容满面地走进教室,向大家宣布:“才艺大展现现在开始。”
第一位上来的选手是吴泰儒。只见他大模大样的走上讲台,站好后向大家鞠了一个躬,说:
“ 我给大家讲一个笑话,名字嘛——!就不用说了。”这几句话弄得全班哄堂大笑。只听吴泰儒说:“从前......我的故事讲完了 ,谢谢大家!”他的笑话一讲完,“哄”地一声,全班大笑起来,有的笑弯了腰,有的笑得肚子都痛了,就连一向严肃认真的胡老师也展开了笑脸。
第二位上来的选手是吴挺集。他走上讲台,对我们说:“大家好!我为大家献上一首歌......”歌声未落,就有人大叫起来,有的人说他唱的好听,有的人说:“难听死了。”“别吵。”胡老师说。班里顿时静了下来。
同学们一个接着一个上台展示自己的才艺。
有的同学做魔术,有的同学背古诗,还有的表演节目,真是各显神通。
铃......下课铃响了,才艺大展现在大家的欢笑中结束了。这次才艺大展现真有趣呀!