放学回家作文
一放学,我便快速的冲出教室,迫不及待的冲出校门,校门外许多家长都在等待着自己的孩子,我在人群中看到了我的妈妈,妈妈牵着我骑上了电动车。
回家的路上有许多不同的风景,有许多人匆匆的经过,我想他们一定也是和我们一样想快点回家吧!
我们骑到一条长长的马路上,路的两旁全是一排高大挺拔的大树,一个个站得直挺挺的,像个军人一样。
走了一段路,前面有一家玩具店,那是我很爱去的地方。
每次经过,我都会情不自禁的朝里面看看,妈妈和爸爸帮我买礼物时的画面,又浮现在我的眼前。
心里还在幻想着,不知不觉的就到了家门口。