放学作文300字
终于放学了,我飞快地跑入乒乓球室,“开启”写作业的模式。因为我们放学一般都在乒乓球室写作业。
过了两个小时,作业写好了!我高兴地跳起来。忽然,从我的脑子里跳出一个年头——打篮球。趁妈妈还没来,我先去打一会儿篮球。
我似一只脱缰的野马,飞奔向操场,无忧无虑地在草原上奔跑。我和同学开始了单挑。才玩了几盘,同学的妈妈就来了,于是同学拿着篮球回家了。我恋恋不舍地离开了操场。
我再次来到乒乓球室,写起了枯燥的作业。人都已经走光了,妈妈还没来接我。难道她今天有事?忘了来接?不要我了?我心急如焚,跑到保安室打了个电话,妈妈说10分钟就到。过了30分钟,妈妈终于来了,我问她是怎么回事,妈妈解释道:“因为我从永强过来,所以来晚了。”