放学后,爸爸打电话跟我说他马上就来接我,让我在小卖部等他来。于是我就在小卖部等着。但小卖部前的路非常窄,又弯弯曲曲的,所以我根本看不见远方的车子。
开始,我在小卖部里看玩具,后来听到一辆车开过来,以为是爸爸的车,就急忙跑出去看,但却是别人的车。渐渐地,我有点害怕了,就在人行道上踮起脚尖,看来看去,可是始终没有一辆车子开过来。这时,我既想继续看有没有车子开过来,又觉得爸爸应该马上会来的,用不着看了。就这样,我等了好久好久,终于有一辆车开过来了。但是希望又一次落空了,因为爸爸的车是白色的,而这辆车却是黑色的,所以我刚抬起的头立刻垂了下去。但是耳边又传来爸爸叫我的声音,我望去,原来爸爸开了爷爷的黑车来。
当我坐上车后,心总算放了下来。