不一样的老师作文
这星期六,是金笔作文班开学的第一天。我怀着激动的心情来到了学校。
到了学校,领了新的书和本子,我就飞跑到教室了,怀着激动的心情期待新老师的到来。
等了一小会儿,新老师来了。新老师姓王,我们都叫她“国王”。老师的皮肤很白,白得如雪、白得透亮、白得如冬天天空中飞舞地雪花。眼睛不大也不小,长得非常漂亮,如童话里的白雪公主。我们新老师脾气很好:我们班同学谁表现不好了,轻则瞪他一下,重则只是点一下他的名字。
老师让我们每人说一篇百字新事,瞬间教室里鸦雀无声。但是我们老师也没有生气,而是轻声细语的对我们说,作文要敢想敢说,这样才会写出精彩的文章。接着我们班的一位女同学站起来就大胆的说了一件百字新事,看她讲的津津有味、滔滔不绝,我们的“国王老师”首先给她响起了掌声。我心想:这个“国王老师”脾气可真好。和以前其他老师太不一样了。
今天,我认识了新老师,新朋友,同时把激动的心情带回到了家里。