不一样的我自己作文
我是一个可爱的女孩儿,有一双水灵灵的大眼睛,一头乌黑的秀发,说话也是奶味十足,你一定以为我是一个优雅的淑女,告诉你,我的外表像一只“羊”,心里其实就是一只“狼”。
下课了,男生们一看见我就跟见到鬼了似的,大喊:“暴力女来啦!”然后飞奔向男厕所。我拉住一个男生的衣服,以迅雷不及掩耳之势,一把抓住他的衣领,他大喊救命拼命往男厕所跑,别看我人小,可力气却不小,他怎么也挣脱不掉。于是其他男同胞把他使劲往男厕所拉,这时付依璇和王静雅来帮我,我人多势众,他们没法子了,那个男孩儿只好把衣服给脱了,来了个金蝉脱壳。我把衣服当成战利品不还给他啦。
有时我像个幽默大师,把妈妈逗得哈哈大笑。有一次,我在写作文时,有一段话是这样写的:外面下雨了,大家看着雨中的美景,顾不得下楼梯,打着雨伞从窗户上跳了下来。妈妈在看我的文章时,看见了这句话,大笑着说:“什么?打着伞从窗户上跳下来?雨伞是降落伞吗?你太搞笑了!”
无聊时我总是爱幻想,幻想自己变成了仙子会魔法,而且大家都是仙子,都会模仿我们一起玩魔法游戏。有一次我梦见我的梦想成真了,班里的同学都变成了仙子和超人,老师是教我们魔法的魔法师,我们一起到天堂上当神仙,玉皇大帝给咱们吃鸡肉,结果吃完鸡肉以后,咱们都变成了母鸡和公鸡,大家急得咯咯直叫,而玉皇大帝却被逗得哈哈大笑。
这就是我,一个不一样的女孩儿!