与你一起走过的时光作文
绚丽的色彩,变幻的景致,因为你,我的世界开始精彩。我们一起走过的每个日子里,都会有一朵紫罗兰在悄然开放,那香味永留你我心间。我和你,一起走过每个春夏秋冬,走过我们的童年。
你约我到了桃树林,我幼稚的说:“影,你说,桃花瓣为什么是红色的?”
你轻刮我的鼻梁,说道:“呵呵,你真傻。那我问你,你为什么叫依呢?”
我挠挠头,看着天空回答:“嗯…那是因为,妈妈是这样叫我的呀。”
你扬了扬眉:“那桃树的妈妈就让它是红色,我也没办法呀。”
我笑着躺在你怀里。
我与你,手牵手,心连心。一起走过那铺满桃花瓣的小路。远望天边,那一抹蓝色,心里有想到那个幼稚的问题,不觉的笑了笑。你身穿一袭白色,走到我跟前,拉起我向一棵美丽而又高大的树跑去。搂着我说:“小依,这是一颗许愿树,我们来许愿吧!”我点点头,你闭上眼睛,我也闭上眼睛。我在心里轻轻的说:“让我和影永远在一起,永远不分开吧!”想着,甜蜜的一笑。睁开眼睛,看你。你也已经睁开了眼睛,看着我出身。我伸出纤细的手指在你眼前晃了晃,你抓住我的手,印上一吻,问:“小依,你许的什么愿?”我调皮的一笑,恰着腰说到:“不告诉你。说出来就不灵啦!”你假装生气,向我追来,我也马上跑了出去。
跑着跑着,我想回过头,却迎面印上你的唇。那一刻,空气似乎已经冻结了。一切声音都消失了,连时间也不流逝了……我和你停留在那一刻,好温馨,好幸福。你轻轻抱着我,我也抱着你,你又在我额头留下一记吻。我们又坐在了长椅上。
你回过神,问:“真的不能告诉我,你许的什么愿望吗?”我低下头,说:“当然可以,你想听吗?”你点点头:“当然。”我望着你,说:“我希望,可以和你永远在一起。”你微怔,又一笑,说:“我也是这么想。”
和你一起走过的时光是我人生中最快乐最珍贵的岁月,我拥有所有的人的快乐,所有人的幸福。