一起走过的日子作文
沧桑岁月,缓缓流逝。人的一生就像一辆前进的列车,有起点也有终点。窗旁美丽的风景是你生活的消遣。
--题记
一起走过的日子,有你,也有他的加入。在这个大家庭中有欢笑也有泪水。
忧郁的情景、无言的酸痛曾伴随着你我走过人生一意孤行但很丰实的日子。同桌的微笑仍荡然于我的心中。浅浅的,与周围的环境构成一道靓丽的风景。你撅起的小嘴给你我呈现一道动人的孤线。短短的发丝飘逸着你昨天淋浴后的清香。那双尖尖的一直被我认为炸着最好吃的手指描绘着我们美好的未来。无限的遐想,无边的梦幻,从来不希望会有一双大手挡住我们的去路。也许曾有一团执拗的阴云挡住了你我的视线,但在一天月明风清的夜晚我们背靠背找到了属于我们的北极星,找回了属于我们的方向。记得我曾答应过你,会一路北上,即使路上风雨交加,即使浓雾挡住了北极星,我也不会停止我的脚步。你的微笑、我们共同的期待成了我前进中最大的动力。
我一直都不想看到自己发狠的样子,我记得那次躺在被子里的发的誓言。我无法再一次回忆起你的泪珠以及金属落地的声音,再也没有勇气去揭开我心中最痛的那处。你亦然,小心呵护着这个伤口,永远……
一起走过的日子,真的很美。我们曾不止一次因路上任何一道动人的风景而改变前进的意图。
在无数个残风秋月的夜晚,永恒的孤线,迷人的微笑成了我的恒一。默默地祝福对方的旅程,我希望这更多的不是无形的索链。只是盼望有若干年后的重逢,奇迹般的相遇,永存的你我,以及我们可爱的狗狗……