一朵花作文400字
孤独的时候,我像一枝梅花,高兴的时候,我像一朵樱花,难过的时候我象像一根无精打采的狗尾巴花,充沛的时候,我象一枝茉莉花,祝福时,我又象一朵康乃馨伴随着美妙的音乐声,把祝福带给每一个人。
不管是快乐的音符,还是悲伤的云雾,我都一点一滴的积累着,希望它能够成为童年时时美好的回忆。一朵花,在春天成长,在秋天凋谢,回忆中,它过的很美满。生活也象一朵花,当你转过头来细细回味时,你会觉得,生活很甜蜜。
窗台上有一朵花,他显示出春天的气息;一棵树上结了一朵花,它代表着成熟的气息;一路上绽放了一朵花,它富有了情趣的气息;一句关切的问候是一朵花,它显示出你的人品;一次碰撞之后的忍让是一朵花,它代表着你那宽容的心;一次善意的批评也是一朵花,它显示出你的知错就改,知难而进的品质!
在生活的前提下,母亲常给我讲关于意志的故事......
一个人不能没有追求,只有树立远大的志向,不断去努力和拼搏,才能体会到生活的意义。
在日常生活中,一个绝境就是一次挑战战,一次机遇,如果你不是吓倒,而是奋力一搏,也许你会创造超越自我的奇迹。
让我们去积累生活的乐趣,创造生活的奇迹吧,生活中的一朵花,快乐,无处不在!