变化的作文400字
科技发展突飞猛进,20xx年的学校面貌焕然一新,令人刮目相看。
当你来到学校,见到的是几座高大的教学楼,它们不但豪华美观,而且坚固耐用。就算遇到十二级大地震,它也安然无恙;就算是用大炮轰,也是无济于事。它最显著的特点是:有时看不见它的存在——它会隐形。
如果你细心的话,你会疑惑:这么高级的学校,怎们没有操场呢?真是可惜!但是你错了,学校为了节约地面,把操场建在了地下,只要一下课,电梯就会把同学们送到操场上。在操场的四周都有反光镜,你们会想,反光镜会不会妨碍同学们运动呢?不会。反光镜只会把光线反射到操场内,使操场更明亮,但不会刺激到同学们的眼睛。操场就像一张跳跳床,软和柔韧。就算从教学楼上面掉下来,也不会受伤,甚至连一点儿感觉也没有。
走进教室,教室的一切布置会使你感到很舒服。在上课的时候,墙就会变成蓝色,使同学们神清气爽不会打瞌睡。到了下课,墙面就变成绿色,这样同学们就可以放松精神清醒大脑了。电脑、电视等先进的教学设备一应俱全,让同学们坐在小教室可以了解外面的大世界。
学校变化大吧,这所学校就是中宁县第九小学,到时候请您来参观。