黄昏的作文
金黄色的太阳慢慢的躲进地球的另一端,成群的燕子仍努力的觅食,填饱家里一张张饥饿的嘴。
我喜欢在黄昏时和家人一起骑车出游,车水马龙的路上,宛如凶猛的暴龙在宣示地盘,我们小心翼翼的穿过人来人往的街道,直到遍地木棉花的公园。
洁白的棉絮像白雪般掉落一地,风一吹,像轻飘飘的云朵,美不胜收。绽放的花朵、翠绿的树木、孩童的嬉笑声、蝉鸣鸟叫,谱成一首黄昏之歌。有时,我们会遇到熟识的阿姨、伯伯,大家挥手打招呼,热情的问候,点滴温馨在心头。
啜一口饮料,欣赏一幅大自然的立体画,自由自在,轻轻松松,享受微风吹来的惬意。我们说着今天在学校发生的事,讨论国家社会大事,知识交流,经验分享,直到路灯亮起,才依依不舍的回家。