描写黄昏的作文
每当我看到光影斑驳的黄昏时,便感到无比的舒畅,它散射出来的光线虽然十分暗淡,但它却能把我吸引,让我流连忘返。
走在回家的路上时,一缕缕金色的阳光宛如一双玲珑小巧的小手抚摸着我,一股温馨的热泉流进我的心田,是那么的甜蜜,那么的舒畅。瑰丽多姿的黄昏是迷人的,虽然暗淡的色彩让人感到孤独,但它的容貌却令我喜爱。憔悴的脸神并不能阻挡它所散发的魅力,我魂不附体的走着路,一心都在夕阳的身上,它的魅力宛如磁铁一般将我吸住,我细细地品味着这难得的“山珍海味”,看着它耀眼的容貌,痴痴地呆在了路上。
它所散发的魅力让我着迷,但更让我喜爱的还是它所渲染的那道风景。它为世界点缀,为世界增添魅力,仿佛像燕子为春天带来生机,又好似稚嫩的小草为校园带来美丽。每天,它都会展现出一幅让人陶醉的“美景”,让我们感受到世界的绚丽,世界的美妙。
这种默默无闻的精神是可贵的,是高尚的,是一种难以言状的思想精神。它让我们感受到世界的魅力,精神的精华。黄昏虽然只是一道美景,但它所蕴含的精神却胜过它的容貌!
耀眼的黄昏,璀璨的精神!