秋风**,树叶儿迎着风儿,飘飘洒洒的。我一走进果园,眼前一下子被这美丽的景色所吸引住。
只见果园里黄澄澄的桔子被阳光照得金灿灿的,风儿轻轻一吹,好像一抹桔黄色的云彩在果园里飘动着。一股淡淡的清香迎面扑来,我忍不住闭上眼睛,深吸了口气,酸酸的、甜甜的,那桔子一定很好吃。我都忍不住想留口水了。
我加快脚步往前走。我从桔子树边穿梭而过,桔子树并不像白桦树那么高大挺拔,也不像榕树那么枝繁叶茂,但它可浑身是宝。且不说桔子的甘甜多汁,单是那晒干的陈皮,都让我口水直流。小时候,最喜欢做的事情就是喝着用陈皮泡过的水了。
看着枝头上的桔子,饱满而又是新鲜,我忍不住摘了一个,捏了捏,软绵绵的。剥开它黄澄澄的外衣,只见一块块桔子呈半月牙形。我拿出一块,品尝了起来,鲜嫩多汁,酸中带甜,直流入我的心里。多美味啊。我一吃就停不下来。我就这么在园子里,吃吃停停,跑跑跳跳的。笑声在园子里,快活地穿梭着。
欣赏着果园的美景,品尝着美味的桔子,沐浴着温暖的阳光,感受着凉爽的风儿,我觉得自己就是在一个幸福的“桔子园”里。