小白兔喜欢吃萝卜。当它吃东西时,它慢慢地把它放进嘴里。
我喜欢小白兔的原因是有一次,妈妈给我和弟弟买了一只兔子给爷爷养。突然有一天,妈妈发现大白兔一窝接一窝不停的长。于是我妈告诉了我,我笑了。
我家楼下有一只小狗。它的名字叫王采。它的耳朵挂在头的两侧。很可爱。它的鼻子很小,像纽扣。它的皮毛是卡其色的,摸起来很柔软。
王采擅长抓老鼠。一天,我看见王采抓了一只老鼠。老鼠在挣扎。王采故意放开老鼠。老鼠跑了。王采像箭一样追上去,用锋利的爪子抓住了老鼠。爷爷嘲笑他的狗干涉老鼠。
我认为王采的狗很有趣。
我家有一个鱼缸,里面有几条小鱼。我每天下午放学后都来看他们,但是没过多久,几条鱼死了,这让我哭了。最后只剩下一个。它是我的“唯一的昕薇”,它极其珍贵。
我的“宝宝”有一双黑色的眼睛,穿着红色的裙子。但从那以后,它一直闷闷不乐,唉声叹气,仿佛在说:“小主人,我好孤独,你能把我放回海里吗?”
后来我和爸妈去超市买了些鱼陪他,然后他露出了甜甜的“微笑”。