我最喜欢的小动物100字_小学作文
我最喜欢的小动物就是我家的小猫,它名叫贝贝!
贝贝浑身是黄色的,那黄色的长毛裹在身上,就像穿了一件黄色的衣服,那双又黑又亮的眼睛在长毛的遮挡中忽闪着,就像两颗黑宝石在微微闪烁。在贝贝黄黄的鼻子下面,有一张红红的小嘴,只要它一打哈欠,那一排锐利的牙齿就会显露出来,这时,人们才记得它有着“凶猛”的一面!
有一次我和我的同学去踢球,贝贝就跟着我,一起去踢球,正当球快到球门的时候,贝贝就冲过去把球给挡住,气的我直哭,“哎!贝贝啊,你真是里外不分”别的同学都想要有一只和我家一样的小猫,他们都好羡慕我,嘻嘻······!