我失望地走在去厕所的路上,却没有上厕所,我只是想出来散散心。我的眼前仍然回放着当时的一幕幕……
四十分钟前,我们发下了前几天的期末考卷,我的小心脏不安地跳动着,“贺禄迪!”老师愤怒地喊着我的名字,恨不得把我撕成碎片,领完了“棒棒糖”(棍子的惩罚),我沉默的走回位置。坐到位置上,我把试卷揉成一团扔到了地上,我的闺蜜捡起试卷一看也惊了。我趴在桌子上,我的闺密伸出手想安慰我,却招来了我的一句伤了她的话:“别烦我!”她大声哭喊着:“你哭啊,别一个人扛着,我们一起哭。”全然不顾老师的存在,她使劲地摇着我的肩膀。待老师走后,我快速地向门走去,她在后面大声喊着:“等等我!”我停住脚步,她也只好来了个急刹车,我冷冷地说:“让我一个人静静,别担心”她还是有点担心,知道我的性格也只好摇着头**室了。
回到家我该怎么办?要知道爸爸的脾气,那一定……我不敢往后想了。
怎么办?怎么办?整整一上午我都在想这个问题。挨打我不怕,可我被扫地出门就惨了。
放学后天空下着雨,我失落的走在大街上,被淋成落汤鸡。我的心像被淋了雨一样冷,我瑟瑟发抖,不知道该怎么办?
突然,我的心不知哪里来的勇气,一股劲儿向家走去。