风雨中的狗尾草作文500字
狗尾草在你眼里可能是一件小事,即使她在你眼里不是一件事。在我眼里它是如此美丽。
它不像花那么明亮,也不像树那么强壮,但是我仍然非常喜欢它。我喜欢闻它的清香,感受它的蓬松尾巴。如果你问我为什么这么喜欢它,你应该从我六岁开始。
那天,我和妈妈沿着一条乡间小路散步。我看到一片绿色的土地上长满了毛茸茸的植物。我问我妈妈这些是什么。我妈妈告诉我这些是狗尾草,我问什么是狗尾草。我妈妈说这种植物是绿色的。当他长大后,他就像一条狗的尾巴,毛茸茸的,所以他称之为绿色狗尾草。从那天起,我爱上了狗尾草。第二天,我去摘了许多狗尾草,并把它带回家。保持现状,我切断了上面的毛毛并把它放入水中。我妈妈问我想做什么。我说我想让它像树一样高。我妈妈笑了。他说狗尾草只有这么高。此外,这里没有土壤。你将如何提高它?我仍然很固执。我妈妈忍不住了。她转身离开了。几天后,它还是没有长高,我很沮丧。但我还是每天都摘一些回来,现在我家里有很多枯萎的狗尾草。
狗尾草是我最喜欢的植物,即使它很单调,即使它很矮。