清早,我从床上坐起来,迷迷糊糊的睁开眼睛,发现窗外下起了蒙蒙细雨。我下了床,洗漱完后,爸妈也起了床,妈妈有气无力地说道:“下雨了,我看天气预报说有台风暴雨。‘’我才不害怕暴雨呢!我倒要看看暴雨台风有多么恐怖!
我鼓起勇气,要出去买早餐。正好要看看台风暴雨有没有来?我打着伞,带着颤抖已久的双腿走上了电梯,又带着惊慌的心情走下了电梯。此时,我已站在一楼洞口,看到外面已有半米深的水,心里添加了一副恐惧。
这时,我感觉到有一个声音提醒我;不要怕,不要怕,一点细雨而已。我再次鼓起勇气,冒着小雨冲了过去,来到饭店门前,这才发现,屋里一个客人都没有,做饭的阿姨也在清闲的看手机。我先把饭买好,再把钱给她,因为买的饭太多,所以手拿不了伞,只好淋着雨走,在半路,我觉得淋雨还是挺好的事情呢!这些小雨滴,像在跳舞似的滴在我头上,我虽然觉得有一点冷,但是,这些小雨滴并没有让我感冒的意思,而是让我心中不要再充满恐惧。吃完饭后,我想下去玩,在一楼洞口,我迟疑了很久,然后再让脚步像跳舞似的跳出了洞口。这时刮起了大风,我也差一点飞起来,我抓住了旁边的铁栏杆,这才没有摔倒。
我走到两棵树中间,小雨滴,又在开心的跳舞,一会儿,在我的头上跳舞,一会儿在我的肩膀上身体上跳舞,那些风把我头发都快吹散了!
我心想台风暴雨啊,你们千万不要来啊,如果来了,大家是多么伤心呀。