森林音乐会作文
我进入了甜美的梦想,我梦见了小动物在森林里开了一场别开生面的音乐会。主持人梅花鹿说:“先有请小兔子为我们唱《小兔子乖乖》!欢迎!”观众在台下齐声高喊:“小兔小兔我们爱你!”小兔上场了。“大家好!”小兔说道。接着它唱起了《小兔子乖乖》,它优雅甜美地声音感动了许多人。人们都陶醉在它甜美了声音里。
小猴子组合上场了,它们优美的舞蹈和顽皮的舞步吸引了许多人,它们得到了小动物的阵阵掌声,小猴子组合的表演结束后,小动物把准备给小鸭子的花朵丢在了小猴子组合的手里。
小鸭子来了,它看见了小猴子组合,它不服气了,小鸭子可是森林里出名的歌星。它用它优美甜蜜的声音唱起了《让我们荡起双桨》。
蛇上了台,她说:“我为大家朗读一首《赠花卿》。”“锦成丝管日纷纷,半入江风半入云。此曲只应天上有,人间能得几回闻。”小鹿跑上台来对它说:“蛇姐姐,你表演的真是太精彩了!”“谢谢!”蛇????用它甜美的声音说道。
这时,主持人又出现了,她说:“今天的冠军会是谁呢?就是她!”突然,灯光照映在小兔子的身上,小兔子惊讶地叫道:“哇! 太不可思议了,冠军是我!”小兔子高兴地跳起来说:“我是冠军!我是冠军!”小兔子站在高高的领奖台上,梅花鹿说:“请您发表您的获奖感言。”“我很高兴站在这个领奖台上,也很高兴能得冠军。”
闹钟一响,我从梦乡中醒来,我叹了口气说:“原来是一场梦啊!”