音乐喷泉作文
在中心城的龙城广场的中央,有一座美丽的音乐喷泉,怎么美的呢,看看下面的文章就知道了。
在音乐喷泉的四周有许多的台阶,在台阶的顶层有四个粗壮大柱子,上面刻着精美的图案;一个刻着两条龙前相互抵着。各自回首遥望,还有一个刻着两条龙相互缠绕着;四个大柱子像威武的士兵守护着喷泉。
夜晚的喷泉最美了。每当夜幕降临,龙城广场就亮起来了,整个龙城广场就变成了灯的海洋,光的世界。四个大柱子发出红的光,橙的光,黄的光,绿的光,蓝的光,紫的光。皎洁的月光和彩光交错着筛下一束束彩光,五光十色的彩光照在喷泉喷出的水柱上,犹如道道
彩虹,喷泉还响起了莫扎特的《小夜曲》,人们随着音乐高兴地手舞足蹈,翩翩起舞。
为就是美丽的音乐喷泉!这就是龙城广场的音乐喷泉!走在广场上,夜晚的龙岗中心城,多么美丽,多么明亮。