我爱音乐作文
大家好,我是爱音乐的小雨点。
今天我一觉睡醒,发现我正在乌云哥哥的身上,我大声喊道:“你是谁,你要带我去哪里呀?”乌云哥哥听了生气地把我和朋友丢了下去。
我们来到了屋顶上,在那里我与大家一起跳舞,我们每跳一下都会发出“滴滴嗒嗒”的声音,我们听了都跳得更起劲了。我们又跳了一会,跳着跳着我们有些累了,我们都从屋顶跳了下来。
结果落在了一个桶里,只要我们一跳就会发出“砰砰砰”的声音,我们听了可高兴了,在桶上蹦来跳去。这时一位小女孩走来,听见了这美妙的声音,她停下了脚步认真倾听,时不时地说道:“多么美妙的音乐,多么动听呀!”
我又来到了小河里,我跳一下就会发出“叮咚”的声音,小鱼听了,游到水面上认真倾听还用尾巴打着节拍呢,我见了“嘻嘻”地笑着。
天亮了,太阳从东边升了起来,光照在我们身上暖暖的,我必须得走了。
这就是我---爱音乐的小雨点。