那位同学,我替我们班那天打篮球的那个同学向你道个歉,是他深深地伤害了你。
那天下午,我们班和二班同学打篮球,你端着刚打好的饭从旁边走过。这时,我班同学的高速传球,那个同学没有接住,球一下子打在了你的饭盒上,饭盒翻了,饭菜满地都是。
你把目光转向球场,希望有人对此负责,至少,能有人向你说一声"对不起"。可是,场上没有人理。你气愤了,你跑到球场中间去,想找到人赔。可是,他们只是继续打球。你在球场中间无助地走来走去,你没看见究竟是谁打翻了你的饭盒,无法揪住其中的哪个人。