运动会比赛作文
每个人都有做过好事的人,或者参加许多的活动。例如:运动会比赛,演讲比赛,去敬老院送温暖等,但我我参加的活动非常的好玩。接下来你们来看看到底有多么好玩吧!
叮,叮,叮,一年一度的运动会终于开始,这下都让我迫不及待了,从讲台上传来一阵细小的声音从我耳边飞过,从远处犹如蚂蚁般的主持人正在不停说明活动有什么。突然一阵大吼透过我的我耳朵,原来是跳远的人要去那里排队。听了这句话许多人像豹子一般冲在老师面前,看他们激动地脸神让人觉得这是第一次最精彩的活动呢!有一位同学带上满脸紧张的脸上场她就如一只小袋鼠一样跳得多远。经过同学们的比赛结果竟然是号称:小袋鼠的人获得冠军。周围怎么有一股零食的香味扑向我鼻孔,我心想:这样有时候会污染到周围的环境,本来这么美丽的学校变成了到处是垃圾的学校,这下校长才知道这样下去会影响的美丽,我要宣告禁止带零食的谚语。这下耒的项目是跳绳。
这也是我选择的项目,一声哨响我们像疯子一样疯狂地跳了起耒,最终我只跳了120下。唉!我仍然没有获胜了,我垂头丧气地走在座位了,慢呑吞地坐下,低下头正在沮丧。突然一只热乎乎的手放在我的肩膀上说道:不管是输还是赢都要保持满脸的微笑加油!重头戏来了接力赛,我们班如豹子般速度只有几个人,唉!这也太不给力了吧!呼,呼,呼、这难道就要开始了吗?一阵清风从我身边吹过,突现了身体健康,速度之快的特点,终于我们胜利了,我们班高兴的快要跳起来!经过一下午的努力,虽然我们班不是第一名,但第三名也已经足够满足了,不在乎名次,重在参于,开开心心就好。
这个让我懂得了一个道理:让我们不要在乎名次,成绩等,每一天过得开心是最快乐的。