过山车作文300字
前段时间,我和爸爸一起去游乐园玩。
到了那里,我玩了摇摆船、摩天轮、海盗船……其中,我觉得最刺激的还是过山车。
站在过山车活动区域,听着头顶人们刺耳的尖叫,我疑惑不解,问爸爸:“他们怎么了?”“因为他们玩得太高兴了!”爸爸神秘地笑着说。
我和爸爸坐上过山车,过山车慢慢地往上爬,就像蜗牛一样。我说:“哼,怎么这么慢!”话音刚落,过山车就呼啸着向下冲去,我感觉风都快把我脸上的肉吹掉了。我的身体不由自主地往后仰,紧紧握住前面的把手。爸爸的尖叫声在我耳边响起。我也大声叫了起来,心想:“过山车先生,别生气,我错了,求求你慢一点吧!”走下过山车的时候,我的两条腿止不住地发抖,快要站不稳了!
回家时,我还有些恋恋不舍。过山车真是又刺激又好玩。