过山车作文300字
今天,碧空如洗,万里无云,天气真好!我和爸爸、表哥在日本大阪环球影城的哈利波特城堡里排队玩了一个恐怖又好玩的过山车。这里人山人海,把所有的路都堵得水泄不通。
等呀等,一个小时过后,终于轮到我了,我既是心惊胆战,又是欣喜若狂,因为听说这个过山车是要脚凌空的!
过山车开动了,我们离开了站台。画面是哈利波特和我们打招呼,然后带我们飞。我们彷佛真的坐在扫帚上飞翔。过了一会儿,我们遇到一个悬崖,椅子向后转了几圈,就停下来了。这一下吓死我了,还差点把鞋甩出去了!
我们马上又遇到一条龙,我正要对表哥说:“应该没……”话音未落,那条龙吐我们一身热气,我火冒三丈,想:好你这条龙,竟敢向俺吐我一身热气,看我怎么揍你!”说着,便一拳挥去。
这时,过山车转移到另一个画面,出现了无数个伏地魔向我们扑来。
最后,哈利波特说:“谢谢你们帮我完成飞行。”说完,我们就回到了站台。
这真是恐怖又好玩的过山车,下次我还要玩。