过山车作文300字
坐过山车是勇敢者的行为,而我今天就当了一回“勇敢者”。
暑假,妈妈带我到香港海洋公园玩儿,听闻海洋公园里有许多刺激的项目,我高兴的像长出了翅膀飞到海洋公园里玩儿了。
进入了海洋公园,我们先玩了惊险刺激的“激流勇进”,然后来到那里的“终极BOSS之一”——疯狂过山车前。我仔细地端详了一番:道路蜿蜒起伏,还连着一列小车,远处看就像一串宝石嵌在一条巨龙身上。路的两端高高耸起,中间还有几个令人惊悚的大圈,我心里不由得一颤,但我又是死要面子——活受罪。哎!没办法嘴上说敢,但心里还是不敢的,所以,只能假装镇定地坐上过山车。
车还没启动,我的心已是十五个吊桶打水——七上八下。我两手紧紧抓住安全带,身上紧张的冒冷汗,列车慢慢移动,当它升到最高的时候突然停了下来,说时迟那时快,停顿的那几秒我们放下了警惕心,但是它突然一下以很快的速度向下飞驰。
妈呀!又来两个360度的大转弯,失重感来了,我不禁尖叫起来。
“嘀嘟”终于进站了,我长吁了一口气觉得其实也没有这么害怕,我明白了做任何事都不要被表面吓到,要勇于挑战。