过山车作文300字
重庆欢乐谷每天9:30准时对外开放,直到晚上10点。合家欢过山车就坐落在欢乐谷的南瓜小镇。过山车车厢的每个座位都是不同的颜色,特别引人注目,一排可以坐两人,一辆车约能满足20位乘客的需求。
游客们坐在车上,工作人员会帮你系好安全带,并一一检查。过山车启动后,会行驶一段距离达到轨道的最高处,并在最高处稍作停留。这时游客们可以将合家欢过山车所有的轨道尽收眼底,游客们还没来得及想象下一秒会发生什么,过山车便突然滑了下去,开始它真正的旅程,从这一刻开始,游客们也开启了他们的尖叫旅程。当过山车开到轨道尽头时,过山车就会倒着开回来直到起点处。*惯了往前行驶,突然又来个倒退,一种从高空坠落的感觉让游客们从尖叫变成了拼命尖叫,可以想见它的刺激程度。大约一分钟的时间过山车回到了起点。
合家欢过山车是重庆欢乐谷打造的非常适合家庭亲子游的一款娱乐项目,要不怎么叫“合家欢过山车”呢?