过山车作文300字
尝试第一次,是人生的必修课;尝试各种各样的事情,是人生的一大乐趣。小时候我尝试的东西如天上的繁星,数也数不清。不如我就来和你讲讲我第一次坐过山车的经历吧。
我第一次做过山车,是在20xx年――我妈妈三十岁生日的那一年。哪时我五岁了,我们一家三口为了庆祝妈妈生日,所以就去长沙世界之窗happy了。
走进世界之窗的大门,我不由得感叹到:世界之窗真大呀!我这里瞅瞅,那里看看,忽然,一个庞大的建筑物映入我的眼帘――我立马跑过去问妈妈那是虾米东东,妈妈说:“那个就是电视里的过山车呀。你不会是想玩了吧?你要玩可别叫我呀,我可不敢玩。”“哦,原来你就是过山车本尊呀,我还以为是什么新奇的建筑物呢,哼哼,让我……”我话还没说完,过山车上就响起了一阵尖叫声。因为这样,我不但没有知难而退,反而还更想玩了。于是我拉起爸妈就是一阵狂奔。
坐上过山车了,我的心情也不由得兴奋起来。到高峰期了,我的身边不由得响起了一阵尖叫,而我却在哪儿傻笑,嘴里还喊这“在快点!”
做完了过山车,我的心情不由得开心起来,所以,我发誓以后不开心时就来做过山车。