坐过山车-小学生写事作文300字
今天我来到嬉戏谷,我的内心充满了兴奋。
拿到地图,我快速的摊开,这里面有过山车!我沿着地图走到门口,发现这里有许多人玩过山车,我满心期待,我在心里想:不放弃,我要挑战一下自己。我得在这里等很久了。
过了半小时,终于到我了,我记上安全带,内心充满了兴奋。突然,在我周围的女生都害怕得哭起来,有的想开门,但又开不了,有的紧紧抱住前面的座位不敢松开,有的喊救命。我在心中不屑的说:“切!这过山车有什么好害怕的,你们这些胆小的女生!”
过山车,先是慢慢的开,接着速度越来越快,但我神态自若没有丝毫惧怕。哇,现在这过山车快得无法形容。这回我胆战心惊,因为它的快速快速运转。一圈又一圈,绕来绕去,我的头越来越晕,终于过山车停下来了。
我摇摇晃晃的来到垃圾桶旁一边呕吐,一边说:“啊!原来过山车是这么可怕的游戏,我下次再也不敢玩过山车了!”
到现在,一想起那天坐过山车,我还是紧张的手心流汗。