坐过山车的体验作文
这天,我终于求着妈妈来到了石景山游乐场。进了游乐场我一眼就看见了一个大型过山车,名字是“穿越恐龙时代”看完这个牌子,我就急忙拉着妈妈去排队了。排了十分钟,总算上去了,系上安全带我心里真是十五个吊桶——七上八下。就在我沉思的时候无意间看到了一团四合木,不,是整整一大丛四合木!除此之外我还看见了鳞木,木贼,石松,星木,水杉,木沙椤,古果,地衣等。车子突然启动又突然加速一个垂直(90度)下落,加一个山洞,就在我刚刚回过神来的时候又听到一声吼叫,身体不由自主的打了一个寒战,后背也冒出来一身冷汗。我仔细一看原来是头诸城暴龙在猎杀一头原角龙,一阵风让空气里充满血腥味,过了几分钟诸城暴龙走后又来了一批食腐动物比如——中华侏罗兽,水龙兽等。车子又开始加速过了一个弯道(很像阿尔法符号的那种)。吓得我魂飞魄散,心都提到嗓子眼了。
这时又有一头风神翼龙冲着我俯冲下来,我差点就被它吓晕过去了。在我的五脏六腑反反复复都被摧残了十几遍以后终于到了终点。下车后我晕头转向,差一点撞上一根栏杆呢!
不管什么过山车都很刺激,下次我还来不来呢?