过山车作文300字
秋游时,我们去恐龙园玩最刺激的过山车了。
我们小组以最快的速度跑到过山车那里。结果足足等了有半个小时,但是玩的时间只有九十秒。你说这气不气人?
我们一人一辆摩托车,工作人员帮我们系好了安全带后,再检查了一遍。突然“叮叮叮叮”的声音响起,过山车就开始运转了。我手紧紧握住把手,身子贴好靠背。一开始过山车的速度比蜗牛还要慢,但有一点掉下去的感觉。这时过山车突然停了下来,我准备好了下坡,过山车“咻”一下子就下飞去了,四周充满了尖叫声。风扑面而来,我睁了一眼,怕墙壁撞到了我的头。
突然过山车一斜,把我吓坏了,这时我忍不住尖叫起来,我一个人的叫声都是他们的好几倍。我心想,这九十秒怎么这么慢呀。
瞬间过山车又开始往左边一歪,往右边有一斜,吓得我我抓紧扶手。我无依无靠,似乎也悬在空中,随时都可能被甩到地面上的危险。不自觉心跳加速,脸通红,鼻尖冒汗。这过山车可真调皮呀,忽然又慢了下来,我睁眼一看,原来又是一个上下坡,我想这不会把我吓出心脏病或者是恐高症吧。
漫长的90秒结束了,我再也不玩过山车了。