快乐的感觉真好作文
“哈哈哈……”一阵阵欢乐的笑声萦绕在耳边——原来呀,我家正在进行着趣味游戏:给福娃妮妮贴“鼻子”。
游戏开始之前,爸爸先在黑板上滑出娃娃圆圆的脸,镶着一双亮晶晶的大眼睛,一张小嘴微微向上翘着,美中不足的是缺少了一个“鼻子”。她笑眯眯地看着我,好像在说:“没有‘鼻子’多难看,可爱的小朋友可以给我贴上一个‘鼻子’吗?”我看到这情景,自告奋勇地说:“我年龄最小,让我先贴‘鼻子’好吗?”妈妈说:“好吧,让你先贴‘鼻子’”。
我站在离黑板五米远的地方,妈妈用围巾把我的眼睛蒙住,我眼前一片漆黑,心里像揣了一只小兔子,“砰砰”直跳,心想:千万别把“鼻子”贴歪了,要不然他们该笑话我了。原地转了三圈之后,妈妈松开我的手,我伸出双手,抬起右脚,轻轻放下,又抬起左脚,轻轻放下,一步一探地,终于蹭到了黑板前。
我捏着用橡皮泥做的“鼻子”在娃娃脸上东挪挪,西挪挪,不知该贴在哪好。正在犹豫不决的时候,妈妈说:“宝贝儿,对了就贴那。”爸爸说:“别听你妈说的,不对,往右点。”我不知道该听谁的话,最后下定决心,自己做主,毫不犹豫地把“鼻子”贴在了小黑板上,顿时传来爸爸妈妈哈哈大笑的声音。糟糕,一定是把“鼻子”贴错地方了。我急忙把围巾摘下来,一看,我把“鼻子”贴到了眼睛下面,好像娃娃留下了伤心的泪水。再看爸爸笑个不停,妈妈笑得眼泪都流出来了,我也不禁笑了。
游戏继续进行着,一会儿“鼻子”贴到了耳朵下面,好像戴了一个耳环,一会儿“鼻子”又贴到了嘴边,好像长了一颗痣似的……
欢乐的笑声飘啊飘,我们家已变成了欢乐的天堂。快乐真好啊!