什么的感觉真好作文
同学们,你们知道吗?我一个星期有一天自由日,特别是上个星期六,妈妈带我去公园玩,还吃烧烤呢!
早晨,我和妈妈早早就起床了,一路小跑来到公园,只见那样湖光山色,游人如织,我们来到小河边,把手放在水里,凉快极了。荷叶上有一只蝴蝶停落在上面,好像想跟我说:“这里太美了!”继续往前走,草地上的小花更是五颜六色,真是美丽极了;树上的小鸟有的唱歌,有的跳舞,有的伴奏……走过一座大桥后,我和妈妈不知不觉就来到了儿童乐园,妈妈带着我来到河边,亲切地问我:“我们去划船好吗?”我一蹦三尺高,高兴地说:“Yes!”我和妈妈跳上船,用船桨开始划船,快划到湖中心时,忽然有一只小鱼跳到我的船上,我迫不急待的把它捞起来,看它多么美丽、多么可爱,忽然我看见湖中心的牌子上写着“禁止垂钓”,赶紧把小鱼放掉了,看看时间不早了,我们就往回划,到了岸边,我们把船还给船主。
公园玩过了,妈妈又带我去烧烤店吃羊肉串,看着滋滋冒味的羊肉串,我忍不住口水直流,拿起一串大吃起来,妈妈见我吃得那么香,便又烤了10串羊肉串,结果又被我吃了个精光,我擦了擦满嘴的油高兴地说道“哈哈,真是太好吃啦!”
今天,我真快乐,感觉真好,真希望每天都是自由日。