什么的感觉真好作文
成功是一杯甜美的酒,成功是一首奇丽的诗,成功是一缕温暖的阳光,成功记载着我最美好的感觉,令我回味无穷。我也曾经体验过这样的感觉。
记得寒假的一天爸爸妈妈带我去旅游,其中的一个项目就是爬山。我望着高耸如云的山峰,心想:山峰这么高,还不如坐缆车呢,再说,我能爬上去么?爸爸好像看透了我的心思,对我说:“世上无难事,只怕有心人。你还没体验过爬山的乐趣吧?敢挑战自己么?”我毫不犹豫地回答:“我当然敢!”话没说完,我就拉着爸爸的手,开始沿着山路飞奔而去。
爬到半山腰时,我觉得一点力气也没有了,呼呼的直喘气,两条腿像绑了沙袋一样,又重又酸的,抬也抬不起来。爸爸看到我气喘吁吁的样子就说:“实在不行就下山吧!”这时候我看到比我矮小的男孩还连蹦带跳,健步如飞地从我面前走过时,顿时我又爬了起来,没多久我们就听到游客们阵阵欢笑声,我抬头一看,原来我们离山顶只剩一步之遥了,这时我已经大汗淋漓,浑身发软了。但我毫不在乎,咬着牙坚持继续往上爬。哇!我终于登上山顶啦!
我太开心了,因为我成功地爬上了山顶,成功的感觉真好!