方老师说过:只要我一周都表现好,周末就可以去我从没去过的中山公园里的儿童乐园玩滑滑梯。我上课便认真了起来!周末到了,我终于可以去滑滑梯那儿玩了,我真高兴啊!
一到儿童乐园,我就看见了滑滑梯,银色的滑梯在阳光下闪着光,倾斜向上延伸。哇,滑滑梯真高啊!小朋友们排着队,然后一个个笑眯眯地滑下来,真有趣啊!我也跃跃欲试。
我迫不及待登上二十几级的台阶,来到滑梯前。我向下一望,人们全部都变小了,我感觉自己变成了巨人,便高喊:“我是最高的!”
我等前一个小朋友滑下去以后,就迫不及待地坐到滑梯前,双手环抱自己,双脚伸直。这时,我心里一半是害怕一半是兴奋,我听见妈妈不停地喊:“加油,哥哥,加油。”我终于鼓起勇气,挪动了一下,只听见“咻”的一声,我用最快的速度滑了下去,那一刻我感觉刺激极了。我滑到了沙堆上,顿时沙尘飞扬,我兴奋无比,既高兴自己玩到了滑梯,又开心我战胜了心中的害怕。
滑滑梯真好玩!