快乐的感觉真好作文
上个星期四,我们终于迎来了盼望已久的快乐访问日活动。那天,我们迎着微弱的阳光,坐着大巴车,在车里欢乐地唱着歌,心情十分愉悦。
过了大约15分钟,我们终于来到了两面针有限公司。一进门,我们便闻到一阵一阵的牙膏味和纸张的味道。随后,我们来到各个参观室来参观,并学到了许多的东西。最后,最激动人心的活动——去实验室做实验的活动就要来临了。同学们个个都怀着好奇心,一步一步地走进充满牙膏味的实验室。呀,原来是要做称牙膏和称牙膏管的实验呀!我们现在一点儿也不紧张了,反而觉得很期待,想知道到底要怎么称。后来,一位工作人员拿来了一个电子天*、记录表和牙膏、牙膏管。原来,只要先称出牙膏和牙膏管的总重量,在单独减去牙膏管的重量就行了。可是,这个实验不仅考验我们的动手能力,还考验我们的速度和计算呢!那是因为,我们要迅速的算出牙膏单独的重量,而且第一个算得又快又准的小组,还能够得到奖品呢!就这样,一场特殊的比赛就这样轰轰烈烈地开始了。最终,第一小组脱颖而出成为了冠军,接受了大家的掌声和羡慕的目光。
就这样,这次的快乐访问日,我们收获到了许多,也认识了许多。所以,我认为,快乐的感觉是最好的!