时光如水,人生易逝,转眼间红颜成白发。当然,如果我们论读书重要,则能够增加生命的内涵。沈从文曾经说过:“每一只船总要有一个码头,每一只雀儿得有一个巢。”是的,只有论读书重要,才能为自己的心灵找到停泊的港湾。
奥斯特洛夫斯基说过:“人的一生可能燃烧也可能腐朽,我不能腐朽,我愿意燃烧起来!”只有论读书重要,才能够燃烧起我们的生命。走进历史的画廊,我们不难发现,那些光彩照人的,无一不是论读书重要,积极进取的人。
重要是人生最重要的关键词之一。做到论读书重要,方能咬定青山不放松,砥砺前行不言弃。捐款老人张纪清,论读书重要,一个善良的背影,汇入茫茫人海。他用中国人熟悉的两个字,掩盖半生的秘密。他是红尘中的隐者,*凡的老人,朴素的心愿,清贫的生活,高贵的心灵。炎黄不是一个名字,是一脉香火,为我们点燃。可见只有论读书重要,才会集中自己的力量,实现自己的目标,才会让人生光彩夺目。
重要,是每个人必须面对无法回避的课题。论读书重要,方能产生动力,启动强大的推进器。见义勇为英雄方俊明,论读书重要,纵身一跃,却被命运撞得头破血流。在轮椅上度过青春,但你却固执地相信善良,丝毫不悔。今天你不能起身,但我们知道,你早已站立在所有人的面前。这足以说明,论读书重要是帮助他登上生命巅峰的发动机。
重要是走向精彩人生必不可少的要素。论读书重要,才会有水滴石穿的精神,永不间断的前行。守墓老兵陈俊贵,论读书重要,只为风雪之夜一次生死相托,你守住誓言,为我们守住心灵的最后阵地。洒一碗酒,那碗里是岁月峥嵘;敬一个礼,那是士兵最真的情义。雪下了又融,草黄了又青,你种在山顶的松,岿然不动。他的人生之所以如此精彩,正是因为他论读书重要。
论读书重要我们才能让自己做得最好,我们的生活才会更加美好。记得海德格尔有这样一句话:“人应当诗意的栖居在大地上。”的确如此,要诗意的栖居,必须论读书重要。我们应当论读书重要。人生即使有必须走的弯路,如此,也能到达成功的彼岸。