可爱的家作文
我的家是一个又舒适又可爱的地方,有三房两厅。三房是主人房、小孩房、书房。两厅是客厅、过厅。
我家的大厅虽然不大但也不小,不过可结实了!我家的地板是木头做的,冬天的时候,我们不穿拖鞋也可以光着脚在地上走来走去。
我家的天花板是白色的,边上是木头勾的花边,很漂亮的喔!如果有时间来看看吧,你一定会百看不厌的。
我家的客厅中摆放着一张亮晶晶的大茶几,四周摆放着茶杯什么的,茶几下有一个垃圾桶,我们家的垃圾桶是新的,一点也不脏。
我家的电视很大,是米黄色的,和音响配套。秀丽极了。所以,来我家的人一见到我家的电视,就会羡慕的说:“这电视品牌好,音响的品牌也不错嘛!” 每次我一看见有人夸了电视又夸音响,心里就想:音响一定是又在粘电视的光。
我家的主人房很漂亮,又宽敞。爸爸、妈妈把它搞的很干净。
特别是那张大大的床,可以竖着装下两个我,横着也能装下五六个我。我一躺在他们的大软床上,就有说不出的喜悦。主人房里还有放衣服的衣柜、妈妈化妆的梳妆台。主人房的天花板和客厅一样,都很美。
我家还有小孩房、书房、厨房、厕所、阳台,都很漂亮。
俗话说:老鼠离不开米。我来一句心里话:我离不开我的家。