我可爱的妹妹作文
我有一个既喜欢嬉皮笑脸,而又可爱的妹妹。她今年两岁半了,一双大大的眼睛,圆圆的脸蛋儿,头发短短,一看她的样子,有点像一个小男孩似的,不过她的胆子比较小一点。
有一次中午,我、表弟、爸爸,当然还有我的妹妹,一起去游乐园玩耍。我和表弟一去到游乐园,就跑去波波池的迷宫里玩,爸爸和妹妹慢慢地走在后面。他们终于走到来了波波池迷宫。爸爸拉着妹妹的小手,准备要走进去波波池里,可妹妹不敢进去,因为她不熟悉这个地方,就不敢进去。爸爸陪妹妹一起坐下来,坐了一会儿,妹妹就和我们一起玩呢!还拿起一个球向我们扔过来,她一会儿站起来,一会儿坐下来,有时她连站也站不稳,看着她的样子真搞笑。突然,妹妹又拿一个球向我扔来吓得我目瞪口呆。玩着,玩着……妹妹终于说累了,都玩了两个小时半多了,不累才怪呢!
有一个可爱的妹妹,什么样的快乐我都感觉到了啊!