可爱的家作文
我们一家四口人有爸爸,妈妈,姐姐和我。我们相处的和和睦睦,其乐融融,有时候也争吵打闹。
不过每个人都有每个人的特点也各不相同。在我们家,我妈妈最坏,天天因为写作业跟我吵架。就像一只苍蝇在我耳朵边天天嗡嗡响,我都烦的很厉害。不过我很爱他,我知道那都是为我好,唯恐我我比别人落后。我爸爸在家是最好的一个人从不吵我,还天天陪我玩让我看手机。因为爸爸让我看手机,妈妈天天对他吹胡子瞪眼睛说那样会害我的。但是我妈妈跟我爸爸争东西的时候,爸爸不让妈妈我都不高兴。因为什么事情都是女士优先,应该是爸爸让着妈妈。例如看电视或者看手机,应该先让妈妈看完男士再看。再说说我姐姐吧,是一个小财迷。我印象最深的时候,小的时候跟她出去玩,在外面见到任何东西都拾到家。还天天跟我挣零花钱。我天天听着米小圈上学记这篇小说。我感觉妈妈就像一头狼,爸爸就像一只小绵羊。姐姐就像一条狗,看见什么都咬。就是我们家的动物园,每天都热热闹闹的。 这就是我们家的动物园,顽皮可爱就是我和裕博。