可爱的兔子作文
今天中午,姐姐去买了一只兔子。这只兔子姐姐给它起了一个名字叫思思。
思思它的颜色是灰白灰白的,它的一双红红的眼睛像两颗大大的樱桃一样,真好看。思思有两只长长的耳朵,当它感到紧张的时侯,它的耳朵伸得直直的,像两棵松树一样直。它的身子圆滚滚的,看上去很肥,前脚又短又小,后脚又长又有力。
姐姐和我给兔子准备了很多食物,有白菜、胡萝卜……,只要一喂到兔子的嘴边它就会吃。最奇怪的是姐姐给兔子喂了一勺酸奶,想不到思思还吃得津津有味,我看见了大吃一惊,兔子怎么可能吃酸奶呢?真奇怪呀!
你们觉得这个叫思思的兔子可爱吗?