从前,有一只叫做白雪的小兔,在森林中心开了一家超市,刚开张。
小兔早就发了邀请函,于是,一开张,就来了许多客顾,忙得不可开交,货架上摆满了东西,琳琅满目,应有尽有,物品精美,小兔为了让大家更容易找到自己想要的东西,在每一列物品的天花板上,挂了:日用品、玩具、干货、蔬菜、水果等,有一天,狡猾的狐狸克林德来光顾小兔的超市,小兔一看到狐狸,心里就做好了准备,面带笑容的问“:克林德,有什么需要帮助的吗?”狐狸狡猾的说“:暂时不需要。”过了一会,狐狸推着装满一车的物品走到收银台,狡猾的狐狸趁小兔一不注意,将几包巧克力塞进了袋子里,当狐狸走到门口时,小兔发现收银台边上的货架上少了好几包巧克力,狐狸走出去时,门两旁的灯闪着,接着,又伸出两只手,将狐狸袋子里的巧克力放回货物架上,然后,黑猫警长把狐狸当场抓住,判为终身监禁。
小兔的超市再也没发生这种事了。