兔子作文300字
先生们,女士们:
大家下午好!我要给大家推荐一样商品--兔子牌高能电饭煲,希望大家能够喜欢。现代社会,科技飞速发展,城市面貌可以说是焕然一新了,电饭煲也走进了千家万户,派上了很大的用场。在选择电饭煲的时候,你们可别走错了地方,应该去购买兔子牌高能电饭煲,因为这种电饭煲功能大、辐射小,用电少,而且价格也十分的便宜,希望大家不要错过了。你看!电饭煲雪白雪白的,正面还印着银色的椭圆形圈。圈的中间是时间、项目表;表的外面还有几个绿色小按钮。多么小巧玲珑!按钮上印着字,有:开、关、保温、冷饭加热、功能选择、预约、享调时间设定……煮饭的时候,你可以根据自己的需要来选择是稍软、稍硬、超快速、精煮,还是标准确;你还可以确定烹调的时间;另外,电饭煲可以煮粥、炖汤、蒸煮等等。而且此电饭煲一般不会对人体造成伤害,导致疾病。假如发生了因辐射导致的疾病,本公司将给予相应的赔偿。耗电量也是人们很关心的问题。兔子牌电饭煲采取了高效的节电装置,相当于普通电饭煲用电量的1/2。怎么样,挺不错的吧!这么好的电饭煲,一定很贵吧!不,才500元,快来买呀!本星期买还会赠送一件小礼物呢。