父亲给我买了两只小兔,我帮它们各取了一个名字——菜鸟和小花。我最喜欢的是菜鸟。
它一双红红的双眼就像一对闪亮的红宝石,两只长长的耳朵,听到什么动静就会竖起来,慢慢地转动,一个小小的三瓣嘴,雪白的毛,短短的尾巴。
菜鸟一听见开门声,就会用爪子抓门板,拼命地往外拱,想出来放放风,它是那样贪玩。一旦出来了,它就会开心地跑跑跳跳,有时还会像人一样站起来,假如你这个时候将它关回笼里,它就用力的挣扎,不想进来。
我非常喜欢喂它吃东西,它吃东西时会发出咯吱咯吱的声音,还时常用爪子抹抹嘴,挺讲卫生的。
菜鸟兔真讨人喜欢呀!我喜欢我的菜鸟兔!