小兔子作文
今天早上,我去哥哥家玩,发现他们养了一只可爱的小兔子。
小兔子有两只长长的耳朵,有一双血红血红的眼睛,还有一个又短又小的尾巴,最可爱的还是小兔子的四条腿,它跳的时候先把前腿伸出往前一扑,然后把后腿用力一蹬,这样一个完美的跳跃动作就算完成啦!它一跳一跳的多可爱呀。它只要想吃东西,哥哥就拿大白菜和青菜给它吃,它想玩哥哥就把它从笼子里放出来陪它玩,小兔子想干嘛就干嘛,多幸福呀!要是我能变成哥哥家那只可爱又幸福的小兔子,那生活该会有多美好呀。