小兔子作文
森林里有一个蘑菇房子,里面住着三只小白兔,一只兔爸爸,一只兔妈妈,和一只小白兔,小白兔有个毛病,它总会说错话。
一天,“叮铃铃,叮铃铃,”电话响了,小白兔来接电话,“你好”,我是外婆“你好”,我是小兔“你好”告诉你妈妈,下午到超市买一袋胡萝卜和四瓶奶,记住了了吗?记住了,再见,外婆。
谁打来的电话呀!兔妈妈问。是外婆,她让您下午去超市买四袋胡萝卜和一瓶奶。
到了下午,兔妈妈买完了东西送到图外婆家,图外婆叫了起来,“呀!这么多的胡萝卜我怎么吃的完呀!”
兔妈妈回到了家,批评的小兔,图爸爸给小兔一张纸,上面写着谁的名字,什么内容……
小兔自从有了这张纸后,电话里的内容全记住了,妈妈夸它是个好宝宝。