生活是什么?生活的经历是这样的绚丽多次!生活却又是这样的短暂。如此的生活有时何去何从。假如过失去了生活那将会失去所有。对于目前的大家却只是遗憾!假如遗憾的多了,那将会失去的更多!难道大家渴望遗憾终身吗?难道大家不期望自己想要的生活吗?生活在此,青春在此,那就做好目前,唯有如此,大家才能想要的更多。为了青春,为了生活。不断地奋斗,即便再累也应该坚持!相信,自己肯定会与所成功!
白纸
白纸的单一,白纸的纯洁。生活就像着一张白纸一般。失去了就将不再拥有。起跑线都将是相同的。唯一不一样的就是大家的梦想。梦想的决定将会改变大家的运势。大家都如这白纸一般,伴随时间的变化,大家的进步。这张白纸也或有了更多的丰富多姿。使他不再单一,相信,大家的改变将会带来更多的奇迹。猿人喊哪个呢该的这张白纸让大家拥有。将会愈加的丰富。为了梦想努力,拼搏着。只须信心在,只须初心在。相信,大家肯定会愈加的出色!由于我非常差,我想让自己变得出色,那就做好目前,展示自己。相信,将来的将来将会更好!
画笔
相信,画笔的重要程度。画笔的拥有。假如拥有了白纸却没画笔,那生活将会是不完美的。做成自己想要的样子。为了我们的理想,不要让他人改变了刚开始的你。只愿你的青春不后悔。只愿你的青春可以愈加的绚丽多姿。为了你,更为了运势,愈加的向前冲。或许明天会更好。将来将会更好!理想之帆已行驶,你筹备好了吗?大胆,画出精彩,相信,将来明天将会是是你的!
生活的构成并非随便完成的。他需要理想,他需要奋斗。为了今天,为了运势。为了今后的生活。拼出风格,拼出不一样,在我们的舞台上展示自己。相信,自己将会有不铜同的收获!