篮球作文300字
我最喜欢的运动就是打篮球了,几乎每个周末,爸爸都会带我去体育场打篮球,这个礼拜当然也不例外。
到了西江体育场,选择了一块地,找到了对手,我们开始比赛了。
比赛一开始,就被敌军领先。爸爸急了,倒把球射进了,变成了一*。对方也不甘示弱,我们展开了激战。在烈日下,战争变得更加激烈,谁也不让谁,直到11:9,我军一马当先,我才放松了一些。结果,骄者败,一下子被敌军追十四*。我直咬牙关,不管三七二十一,把球一扔,球果然入了球篮。15:14的成绩还不太理想,有一点不安稳。果然不出我所料,敌军猛把球一抛,球进了,成了15*。我默默地对自己说:这次可不能输呀!
最后,我以19:16的成绩赢了这场比赛。
这一场打篮球比赛,我赢得了胜利,但是我会继续努力,因为我知道骄傲使人落后啊!