打篮球日记300字
8月2日晚上,阿姨带我和哥哥去浣纱中学打篮球。
我先从车库里拿出了一个篮球,然后兴高采烈地去浣纱中学。我的投球姿势十分特别,先捧着篮球,双脚蹲下,然后跳起来,用力把球投向篮框。第一次没有投进,我找了下原因是用力不够。第二次我又继续投球,可是方向偏了,又没有投进。直到第三次,好不容易才把球投进了。当时我的心情十分激动,高兴得跳了起来。额头上的汗珠不停地往下掉,我顾不得擦汗,继续投球。这次,我先把球在地上拍了几下,然后跳起来,使劲全身力气把球投向篮框,又一次球进了,阿姨为我鼓掌。
接下来,我休息了,换哥哥投球。哥哥真厉害,第一次就进球了。就这样我们俩轮流投球。
过了40分钟左右,阿姨看到我筋疲力尽了,就喊停。我和哥哥恋恋不舍地离开了球场,走在回家的路上。