篮球作文300字
今天,原本是一个高高兴兴快快打篮球的时候,可篮球不作美,一直和我对着干。
七点到了,我抱着心爱的篮球兴高采烈地来到操场,正好我的好朋友邹天祺也在,我们俩来到篮球架前,开始投了起来,你投一个我投一个很有节奏,谁知篮球的气充得太满,弹力太大,在落到跑道上的一瞬间,腾空而起,飞过了高达两米的栏杆,我只能眼睁睁看着球滚向楼房。邹天祺跑了过来说:“我们去前门看看,或许门开着,就可以进去拿球了”。我觉得有道理,就随着邹天祺 来到门口。门果然没关,我们走了进去,又一次来到了校园。“这里好黑呀”,我一边说一边向前走,拐了弯我听见有动静,我探头一看“有人!”我们要怎么办?要迅速冲向篮球把它拿回来,再以迅雷不及掩耳之势冲回去?可天这么黑,也看不 清是谁。想完我飞快地奔跑了过去。“谁”当那人说出口的时候,我和邹天祺正冲向操场,我手里紧紧抱着篮球。
我终于把心爱的篮球拿回来了,这可真是太危险了,这球也太不听话了。