‘六七班,加油。六七班,加油'’。阵阵的加油声回荡在校园上空。看!队员们你追我赶,毫不示弱。拉拉队虽然有些紧张,但还是高呼:‘’六七班,加油。‘’上半场我们两个班打的难舍难分。时间过的真快,一声哨响,上半场就结束了。我们班暂时领先六分。
下半场开始了,不到十分钟,对方就领先了两个球。这时,比赛更是激烈了。球一会在我们手中,一会在对方手中。队员们脸上都渗出了汗珠。有几个队员一次次摔倒,又次次站了起来。好几分钟,双方一个球也没进。突然我班杨钦皓来了个海底捞月,把球夺了过来,然后迅速传给了丁一春,丁一春箭步如飞,直奔球架,双手一抛,进了,我班一阵欢呼声。这时,离比赛结束只有二分钟了。我们高兴的得意忘形。可顷刻间。形势大变,对方投进一球,又来了一个三分球。我们输了,对方以18:16的优势获胜。回班后,全班同学都哭了起来,老师怎摸劝也不行。老师说:“人心齐,泰山移。我相信下次比赛我们一定能得第一。”同学们这才停止了哭声。