篮球作文300字
我很喜欢打篮球,因为打篮球可以让我长得很高又很壮,所以我每天一写完功课都到学校的篮球场打篮球,可是我投的每一球都不一定会进,但我相信多练*,一定能全部都能投进。
放假时,我都会请爸爸带我去学校的篮球场打篮球,*常爸爸要上班,只有在假日的时候才能陪我打篮球,所以我很喜欢和爸爸一起打篮球,爸爸还会教我投篮的技巧。
每当我心情不好的时候,我都会到篮球场打篮球,一直到我觉得心情变好的时候,才停下来。还有大家都说我太好动,妈妈希望我多打篮球,把体力用完,就不会那么好动了。
我记得有一次跟妈妈一起看电视时,有一位老奶奶每天都到学校的篮球场打篮球,她每一球都投得进,真厉害,我很想和她一样,每一球都投得进,真希望她能教我投 篮的技巧,可是我不知道她在哪里?但是我想到有一个人也很厉害,就是学校的替补哥哥——阿彬哥哥,现在我放学写完功课后,都会去找阿彬哥哥一起去打篮球。 现在阿彬哥哥的篮球不见了,所以我好难过,还好可以到体育器材室跟大哥哥、大姐姐们借球,如果我每天继续打篮球,我一定可以长得很高。
每天我回到家都累得躺在沙发上睡觉,妈妈不再说我好动了,我也不会再被骂了,真好!