篮球作文300字
今天是6月2日嘞,上午我们学校上会课,而下午就要去看篮球嘉年华咯。一想到这件事我就特别开心,虽然我不喜欢打篮球,但是只要我的学校的同学们开心就好啦。哦,对了,我还有件事忘告诉你们了,我不喜欢打篮球,当然技术就很渣啦。你们觉得是不是我很搞笑嘞、
到了下午,过完午读课,我们排好队π就开始下楼去看篮球嘉年华。
到了下面,看到有几个教练在弄好东西,还有5分钟嘉年华即将开始,10。9.8.7.6.5.4.3.2.1.开始咯
首先是我们五年级开始打篮球,首先是第一组,第一关是位女生,有几个东西挡在那里,组成了长方形,让篮球打成S行之后她不慌不忙的过了,到了下一关,她接力把篮球给下一位男同学,下一关对我来说有点难哎,有三个轮胎把篮球放进里面拍10下,如果漏了,重新开始。没错他过了接着到了第3关,有3行每行有2个东东旁边各有个雪糕盘,只要拍着篮球把雪糕盘放到那个东西上就OK啦。……
好了,后面的事情我就不说了,拜拜。好开心。