篮球课作文300字
今天,天空就像一颗被清水洗过的蓝宝石,碧空如洗。而太阳就像被镶嵌在这颗宝石上的珍珠。这颗珍珠发出的亮光,照亮了美丽的西湖,照亮了西湖边的天长小学,也照亮了我激昂的心。
一想到今天可以去上我盼望已久的篮球课,我马上开心得一蹦三尺高。不一会儿,只见我身穿球衣,手抱篮球,脚着球鞋,站在门口蓄势待发。
到了球场,我见到了老师,他长得高大健壮,身穿一套23号的球服,帅气极了。篮球课开始后,第一个项目是摸高。我走了两步,用力一跳,竟然摸到2。6米,破了个人记录,真是功夫不负有心人,*时的努力总算没有白费。
经过一重重热身,进入最激烈的比赛阶段。教练给我们分为红队和蓝队,在球场中心把球抛得老高——比赛开始了。两队同学犹如猛虎下山,冲向篮球。当篮球降到半空时,我一跃而起,可是还是晚了一步,对手更胜一筹。只见他一把抢过篮球,冲破我们的重重包围,一个三步上篮,把球送向了篮筐。可是我在半空中一个完美的盖帽,把本来必进无疑的球拦了下来。队友们欢呼起来,可是我们并没有松懈。我和队友一个默契的传接球上篮,进了。观众们立刻响起了雷鸣般的掌声。这个完美的进球,使我们队士气大增,最终赢下了这场激烈的比赛。
这是一个辉煌的时刻,我尝到了胜利的滋味。虽然这次胜利,小如微尘,但也足够让我陶醉很久。此时的太阳,已经跑到了我的头顶,显得更加灿烂,仿佛已经拿下跑步比赛第一名。