篮球作文300字
认识我的人都知道,我是一个篮球迷,不光是我篮球技术好,关键还有个好篮球呢!
我的篮球是牛皮做的,浅棕色,上面有很多很酷的图案,那都是我喜爱的篮球偶像的图片和签名。我用这球赢得过很多比赛。
说起这球还有个来历。当时是一个星期二,很普通的一天,但我爸却赏了我这个球。原因是,爸爸在前一个星期五的那天下午放学时,看见了我班同学都有一个像样的篮球,可我没有。他就说:“凭什么他们有,你没有?”说着,拉着我就到了一家篮球馆。去那说的第一句话就是:“你家最贵的篮球是哪个?”看他那样子,就好像要和别人打仗似的。
“有有有。”老板一下子就把这球拿了出来,说:“这球怎么样?499。”
我爸愣住了,可一下子又笑着说:“行,我现在就给你钱。”
每当我拿着这球投进球篮之后,都想要向爸爸致敬,因为这球里装得全是爸爸对我的爱呀!