第一场雪小学作文
我喜欢雪,因为雪是纯洁无暇的,雪是冬的使者,是冬天里最美的!
今天是今年下的第一场雪,下雪的时候我们正在上课,突然看见窗户飘飘洒洒的下着鹅毛大雪,同学们都赞叹道:“哇!太美了!”,我们都兴奋起来,焦急的等待着下课,终于下课铃声响起,同学们都迫不及待的涌出教室,来到操场上,我抬头看向天空,空中的白雪飘飘扬扬的落下,同学们都伸出手臂,接住片片雪花,像是拥抱一位久违的朋友。一片雪花落在我的手上,我仔细观察起来,雪花大都是六角形的透明的白色,非常的漂亮,记得以前在电脑上看过雪花放大后的照片,犹如透明的花瓣那么微小却那么整齐,我真是感叹大自然的神奇。
我和同学们在雪花漫天飞舞的雪地里玩起了打雪仗,我随手从雪地里抓起一把雪,揉成一个大雪球,对准着同桌砸过去,同桌被砸到了头上,赶紧抬头找砸他的凶手,一看是我,赶紧追着我打死来,我们就这样你扔过来,我砸过去在雪地上欢呼,这一场打雪仗玩的太过瘾了,操场上的雪地已经变成了我们的乐园。
这第一场雪真是太美了,我们玩的太开心了!真希望这一场雪永远不要停!