的第一场雪作文
清晨,一股凉飕飕风吹进了我的被窝,我打了一个寒颤,睡眼朦胧的我便跑到阳台前去关窗,奇怪的是,窗户明明关紧了,但又不断有寒风吹来,会是哪里的风呢?为了解除心中的疑惑,我睁大眼睛仔细地瞅了瞅,啊!下雪了,好漂亮啊,“阿嚏,阿嚏!”我打了两个响亮的喷嚏,这时,妈妈走了进来,见我还穿着小裤衩和小背心,气不打一处来,妈妈严厉的说:“廉默同学!注意点你自己的形象好不好,赶紧穿好衣服!上学啦。
我用我最快的速度吃完了再餐,抓起书包飞奔楼下去上学,路上,风景美不胜收,远处的所有景物都成了白茫茫的一片,走着走着,就来到了学校,在学校里,风景更是形容不过来了,大地,房屋,教学楼,都穿上了“白绒衣”,在活动的小朋友已经成了圣诞老人,她们的帽子,手套,围巾和衣服都飘落着雪花,瞧!女孩子的头发上散落着宝石般雪花,冰冰莹莹的,非常美丽,在看男孩子,他们正在张着嘴巴傻笑,雪花飘落到他们的嘴巴里,鼻子上和头上。
“叮铃铃,叮铃铃”上课了,同学们立刻回到了位置上坐好,安静的来等老师上课,老师一来,便开始唔哩哇啦的讲课,可雪就像是一个魔力球,把同学们的眼睛都吸引过去了,无论老师怎么提醒我们,我们就是不专心。
盼星星,盼月亮,终于盼到了下课,同学们都开心的打雪仗了,校园里一片欢声笑语
20xx年的第一场雪真有趣!