今年的第一场雪作文
秋天来了,空气是多么凉爽,空气是多么清新,空气里散发着迷人的香味,是沙果?是梨?还是紫葡萄?都有!秋天是个多么美妙的季节啊。
随着天气慢慢变冷,冬娃娃终于忍不住了,轻轻地走向人间。果然小雪花纷纷地落在地上,好像在说,我们回来了……孩子们也欢呼起来,因为他们等着盼着的雪终于来了。
时间一点点过去,原来的几片小雪花逐渐越下越大,很快变成了鹅毛大雪,整个世界都变得一片白茫茫,什么也看不清。
小雪花越来越放肆,下得像一颗颗小石子一样砸下来,人们赶紧戴上帽子穿好衣服。秋风猛烈地吹着,寒风刺骨,人们冻得无法忍耐了。
就在这时,太阳出来了,小雪花热得头昏脑迷,只好走了。太阳用强烈的阳光驱散了乌云,又恢复了往常的晴天。
虽然我舍不得这场雪,但是这样能给一些人带来欢乐。欢迎你晴天!再见第一场雪!