笑容作文600字
推开记忆的门,里面藏有珍宝。春的百花,秋的望月;夏的凉风,冬的听雪。像满地的落英,缤纷了我的生活。沧海桑田后,有朋友的笑容不曾改变。它始终出现在我孤独和无助的时候,并且总那么的及时。
自从拥有了友谊,我不再孤单,寂寞。我们总是肩并肩,手牵手,漫步于黄昏的街头;奔跑在浪漫的雨里。我们总是在同一张桌子上专注的学*,时而沉默不语,各忙东西;时而互相探讨,激烈“舌战”。我们总会在公园的长椅上,向对方倾诉心中的烦恼与忧愁,得到体贴的宽慰;亦或是将快乐的事告诉对方,然后一起开怀大笑。
自从拥有了友谊,我不再软弱。世间百态,不时有困难渍湿我的翅膀,粘滞了我的行程。是你,是友谊,是朋友真挚的帮助使我重返追梦的路。暴风骤雨里共同笑傲黑暗;风和日丽中一起咀
嚼悠然。一起去欣赏那白云的漫舞,一起去倘佯风雨的岁月和彩虹的时光。
友谊如宝,珍贵难求,自然也便成为了文人笔下的诗,骚客枕边的梦。中华儿女世代坚信着:“有朋自远方来,不亦乐乎”的友谊之趣;“与朋友交而不信乎”的友谊之贵;“海内存知己,天涯若比邻”的友谊之挚。朋友,我把你写在我笔下的诗中,不知你有没有把我做在你枕边的梦里?
友谊是一把伞下的两个身影,是一张桌子上的两对明眸。时间如白驹过隙,岁月改变了你的声音,改变了你的容貌,但不曾改变的是你如故的微笑。
我想成为诗人,把你不曾改变的笑容镌刻在我的诗行中!