教训作文300字
七点15分,我正与同学大声说话。
我们几个人好像都带了一把机关枪,现在都按了扳机,能用声音把人震上天,过了几天才会掉下来,突然,我注意到一个细节:原本喧闹的教室安静下来。惨了!“老虎”要来了,我想撒腿就跑。不料,门口已经传来了声音。先到达的是那盛气凌人的气场,之**目的是手上的疤、蓝色的衣服和那双黑色的运动鞋。
似乎为了印证他就是老单。到了门口的同学鞠了90度的躬:“单老师好!”老单点了点头,转身向我走来,看那气场、看那眼神,再看着那严肃的表情,除了班主任,还有谁能拥有?
“好啊!童政,山中无老虎,也不是你来当大王,给我站后面去!”相比在老单那连灰尘都没有的气场下,我若不被秒杀,那还有什么天理可言。于是,我的气场如同犹太附体一般,以连绝影都达不到的速度向老单的阵营走去,也不想想我这连根草都没有的地盘。之后,老单,请我去喝“下午茶”,人们又见到了久违的“朋友”。
同学们,记住这血的教训吧!