冰箱作文300字
“有一个小房子,有门没有窗,又是一个百宝箱,饿了就去找它!”大家猜一猜这个谜语说的是谁?哈哈,聪明的你一定猜出来了,它就是冰箱。
它可是我最爱的电器之一,它高1.7米,宽约0.9米,共有3层。打开冰箱门,第一层是保鲜室,门上面挂着一个凹进去的小孔,那是鸡蛋宝宝的家。第一层有三格,第一格有我最喜欢的蛋糕妹妹,第二格就是水果大家族,有草莓姐姐、柠檬弟弟和苹果哥哥,第三格放着蔬菜,茄子阿姨,南瓜婶婶......冰箱的第二层放冰激凌、速冻饺子和汤圆。第三层则放的是重量级食物,羊大牛、牛小排、猪肘子。
我爱我家的冰箱,我相信随着科技的进步,冰箱的功能一定会越来越多。