柳树作文300字
我家小区门前栽了一种树、神奇的树。
春天,叶子刚长出来不久,但颜色很干净,一尘不染,碧绿碧绿的,象刚洗过似的,又很像一块绝世美玉。
夏天,颜色没那么亮了,暗暗的,有点脏。哟!它还爱漂亮!在风中一下又一下地梳着自己那一头草绿色的头发。
转眼到秋,它“老”了,头发大把大把地往下掉,一地的树叶,一池塘的树叶,树叶落在水里,风一吹它们就去旅行。
冬天,叶子落光了,只剩光秃秃的枝丫,雪花飘来,轻轻地给它披上了一层大自然给的披风。
又到春天,它又发出了碧绿的叶子。
来来**,一年四季,它都是这样,它身旁还有灌木和不知名的花衬托着它,花里有时还会有几只蜜蜂在采蜜。多可爱的小精灵!
柳树可真美!我爱柳树。