葫芦作文300字
今天,我早早的起了床,姐姐要带我去宝葫芦玩。
到了那里,我们开开心心买了票就进去了。进去之后有几条路口,我们就走了其中一条路口。一路上我们玩了许多好玩的,比如旋转木马,碰碰车,还有摩天轮等。我和姐姐一起玩了空中飞椅,还玩了海盗船,姐姐害怕的蒙住了眼睛,可是我一点都不害怕,姐姐也太胆小了。
早上,我们大致的玩了一下。中午,姐姐带我去餐馆“聚仙楼”吃饭。中午太热了,我们休息了一会儿。下午,姐姐带我去4D电影看动画版的“唐山大地震”。一进去,工作人员就每人发了一副眼镜。电影开始了,电影是述说一个老爷爷给她孙女说以前城市里发生了地震的情形,到电影高潮的时候椅子就会摇动,开始我都被吓到了,椅子下面还会喷气,然后椅子上的绳子就会打在脚上,就像老鼠在脚下爬。电影的过程故事是震撼人心的。姐姐也给我照了很多照片,留下了美好的回忆。
今天真开心!