西瓜作文300字
一个阳光明媚的下午,我跟着妈妈和小叔叔去地里摘西瓜。我和小叔叔手拉手跑到西瓜地里。在我们到西瓜田之前,我好像闻到了西瓜的香味。
半个小时后,我们来到了西瓜田。我看到了很多西瓜。他们像可爱的婴儿一样躺在母亲的怀里。他们看见我们来了,就向我们挥手。我忍不住摸摸这个,敲敲那个。他们真的很难!我想带他们回家。当时别人摘了几个西瓜,我选了半天,也不知道哪个好。我看中了大的,怕拿不住。我想挑小的,又担心不熟。看着他们摘到满意的西瓜,我很着急。这时候我妈小心翼翼的给我挑了一个西瓜,我立马跑过去接住。它太重了,我不得不紧紧地抱着大西瓜,以防它掉到地上。虽然累了,汗流浃背,但是我觉得很快就能吃到好吃的西瓜了,还是值得的。
这次摘西瓜很开心,有机会下次再去。