回家作文300字
糖纸回家记大家好!我是一张糖纸,我的小主人把糖吃完后就把糖纸扔在地上,我和我的兄弟姐妹们就这样分散了。一阵微风吹过,我飘飘悠悠的随风飘过,我被树枝缠住了,我大声喊叫,没有人理我,我无可奈何,只好在这个黑暗的地方安一个暂时的家……
一天,我听见一阵孩子们杂乱的脚步声,我的心怦怦乱跳,心想:“我回家的愿望要实现了,这时,我又担忧了,我已在泥土里待了好久了,现在肯定已经面目全非了”。我正想着,突然有一双手把我拎起来放进袋子里,在袋子里见到了离别好久的同伴,有牛奶盒子、小纸片、塑料袋、桔子皮……我第一次感受到候温暖。
从袋子的空隙里,我看见满头大汗的小朋友们,他们不怕脏,不怕累。虽然他们满头大汗,但他们的脸上洋溢着笑容,因为他们让环境变美了。