校园的柳树作文300字
我的校园很漂亮,每个角落看起来都很漂亮,但是我认为最漂亮的校园是那些优雅的柳树。
春天,柳树首先发芽。你在远处可能看不清楚,但是仔细看就会发现这些嫩绿色的芽非常小。尖锐,温柔,可爱。慢慢地,耶尔变成了叶儿,树叶像剪刀一样被剪了下来,非常漂亮。从远处看,柳枝就像随风舞动的绿色丝带。
夏天,柳叶又细又长,非常茂盛。甚至柳枝也长得更长。这似乎是一个优雅的年轻女孩。她的长辫子看起来像一个色彩师把她染成了绿色。多美啊。我真的很想折断一根柳枝,把它编织成一个美丽的绿色圆圈,戴在头上,但这会伤害她,我不能忍受与它分离。
秋天,柳树的头发被色彩师染成黄色,看起来和以前一样美丽。柳叶像金蝴蝶一样从树上“飞”下来,轻轻地落在地上,铺上一条金色的地毯。我真的很想在上面滚动,和我的朋友一起玩游戏。有些树叶就像小风扇,好像它们在夏天赶走热量,在秋天带来凉爽。
冬天,柳树穿上白色漂亮的“棉袄”,慢慢睡着了。当你走过她身边时,不要吵醒她,而是轻轻地慢慢走开,不要打扰她的美丽。
校园里的柳树非常漂亮。它们一年到头都很漂亮。我喜欢校园里的柳树。她就像我的密友。