柳树小学作文
我们家是有四个季节,但是四个季节当中我最喜欢春天,因为春天是柳树抽枝的季节。
在我的老家有一棵挺拔的柳树,柳树的枝条就像小姑娘的头发,柳树的树干,银灰色的,像一个粗壮的柱子,柳树的下面还有两个小朋友在玩捉迷藏,他们玩累了,两个小朋友就去找来柳条,还找来小树干,给妈妈一个惊喜,一个人做了一只小兔子,另一个人做了一只小熊猫。
烈日炎炎的夏天到了,柳树的叶子长得更长了,也长得更绿了,路过的农民在柳树下乘凉。
硕果累累的秋天到了,柳树的叶子比以前长了长长了很多,柳树得意洋洋的在跳舞,小动物们都准备了过冬的食物,柳树干枯了,纷纷的落了下来。
冬天来临了,梅花盛开了,柳树被一层厚厚的雪给盖住了。
司四季就像四位仙子,把每一个季节都变成了五颜六色的了,柳树也是在四季中最美的。