校园的柳树作文300字
走进校园,向西看,你首先看到的是一棵粗壮古老的柳树。
春天是万物复苏的季节。柳树拔了芽,一阵微风吹过,一股清新的香味扑面而来,令人陶醉。我仔细看看,啊!为什么有这么多毛虫?我的小朋友告诉我,这不是毛毛虫,而是柳絮。我突然意识到。
夏天,阳光明媚,校园里的柳树看起来比苏铁更有活力。从远处看,它看起来像一个绿色的屏障,绿色即将滴落。看起来像一个老祖父抚摸他的胡子。像一个优雅美丽的女孩,摆动着她的长发;像一匹哭了很久的马......
秋天,树木枯萎,柳树的叶子像婴儿一样离开母亲——不愿与母亲分离。柳妈妈对孩子们说:“去为你们找到另一个世界!”直到那时,婴儿们才慢慢倒下,像蝴蝶一样跳舞。
冬天,她穿上董奶奶给她的白色毛衣。从远处看,它像一个滚向我们的大雪球。虽然她周围的草不见了,但地下仍然温暖着她。
校园里的柳树真的很茂密!粗糙的人需要三个才能携带它们。校园里的柳树真粗糙!大致让我知道她多大了;校园里的柳树真的是绿色的!绿色,仿佛是一颗无瑕的翡翠。我喜欢校园里的柳树,我更喜欢美丽的校园。