描写秋天的美景作文
秋天没有春天的鸟语花香;没有夏天的赤日炎炎;没有冬天的大雪纷飞,但我还是喜欢瓜果飘香的秋天。
秋天是金色的。沉沉的稻穗把稻杆压的弯弯的,好似在向人们问好。忽然一阵风袭来,眼前的田野像一片金色的海洋,泛起一波又一波的稻浪。
秋天不仅是金色的,还是橙色的。橘子像一个个红红的小灯笼,挂在果树上,给人们“照明”,说:“快来呀,快来呀。这里有甜甜的橘子呀!”苹果小朋友偷偷地从树叶中露出半个笑脸,在太阳底下显得格外鲜艳。
秋天又是香香的。公园里的桂花吹起了一朵朵金色的小喇叭,微风迎面袭来,泌人心脾的芬芳阵阵扑来。菊花仙子骄傲地仰起头,频频向人们招手。
啊!秋天真美!我喜欢美丽的秋天!