秋天的美景作文
秋天来了,遍地是金色的大地和群山。
秋高气爽,蓝天上飘着白云,有的像小猫,有的像小狗,有的像小白兔.
在农田里,大米是黄色的,像金子一样遍布大地。玉米成熟了,玉米杆上长满了大玉米。农夫的叔叔高兴地说:“今年又是一个丰收年。”
大树的叶子是黄色的,像蝴蝶在风中飞舞。有些草是红色的,有些是黄色的,有些是枯萎的。然而,松树仍然穿着绿色的毛衣,在秋风中挺立。
在果园里,苹果树上的苹果像红色的灯笼。
公园里菊花盛开,红、黄、紫,五颜六色,美极了!
秋天真的是一个丰收的季节。
我爱你,美丽多彩的秋天!