电话手表作文
嗨!大家好,我是人见人爱的电话手表。我今年已经三岁了,小主人非常喜爱我。
我是小主人九岁时爸爸送给他的。我有着一条条状的“脑袋”,“脑袋”的下面是我长方形的“肚子”,“肚子”上还有个小“蝴蝶结”,是用来照相的。“肚子”上贴着一层薄薄的、透明的塑料膜。打开我的“肚子”,就可以看见日期、时间。“肚子”下面还有许多的小孔,是小主人用来戴上我的。
我不仅样子好看,而且功能多多。打开我的“肚子”,往左边一翻,就可以看到我的功能了。有电话本,有拨号盘,有微聊,有相机……真是方便极了。
记得有一次,放学了小主人的爸爸没有来接他。小主人等啊等啊,可小主人的爸爸还是没有来。小主人气得直跺脚,“哇哇”大哭了起来,这时,小主人看见了我,就不哭了,赶紧用我打电话给小主人的爸爸,不一会儿,小主人的爸爸开车来接小主人了,小主人高兴地上了车。看着小主人高兴地神情,我心里像吃了蜜糖一样甜。
我以后一定要更努力工作,让小主人时刻能跟小主人的爸爸妈妈联系,让小主人的爸爸妈妈更放心。