电话手表的自述作文
每个人都有自己喜爱的东西,我最喜欢我的电话手表。
这个电话手表是妈妈送给我的。当时快期末考了,妈妈为了让我有个好心情迎接考试,就给我买了这个手表。
这个手表是蓝色的,上面有一个摄像头,可以照相。中间就是一块显示屏,可以显示各种颜色。背面有四个铁做的小圈,是用来充电的。小圈的下面有一个黑色的开关机按钮。按钮旁边有一个小空间,是放电话卡的。整个手表十分精致!
这个手表有很多功能:打电话、发信息、听音乐、玩游戏、计步、看天气……其中我觉得最好用的就是锁屏推荐和上锁。锁屏推荐可以在锁屏时给你推荐天气、节日常识、温馨提示和家长留言。如果你担心别人偷看你的手表。那你就可以给它上锁,上锁就是给手表设一个四位数密码,要打开手表必须输入密码。
手表不仅让我的生活更便利,手表背后的亲情更让我感到温暖。
记得那天,爸爸带妈妈和弟弟去买手表,当时过海后,爸爸才发现没带卡!于是爸爸又回来拿卡。他们上午十点出门,下午四点才回到家。就是为了我的手表!所以,每当我看到手表时,总是能想起家人对我的关怀。正是这个手表,让我读懂了爱!
我最喜欢我的手表,不仅因为它给我的生活带来了方便,也因为每当我看见它便会感受到家人对我满满的爱!