电话手表作文
“春去花还在,人来鸟不惊”是一幅人与自然和谐相处的绝妙图画。其实世界相处需要和谐。和谐是关爱体贴,和谐是宽容礼让,和谐是科学利用,和谐是协调发展事物之间配合得适当称为“和谐”。
我呢,对我的电话手表是独有情钟,这一部电话手表是我的妈妈从外地出差给我带回来的礼物。我非常珍惜它。手表的表屏长4厘米,宽3厘米,表身的颜色是粉紫粉紫色的,表屏的最顶部有一个小摄像头,那儿还可以拍照呢,随时随地可以拍下我可爱的模样。表屏的右边有两个按键,上面是开关,下面是可以调节手表的各项功能。按亮手表的中间处就可以看到这个手表还隐藏着一个手电筒呢。遇上停电时还可以急用一下充当下照明。这个电话手表的功能还是有很多的呢。我非常喜欢!
这么好的电话手表要是弄丢了不就是“丢了魂”吗?可偏偏我有一次就把它落在图书馆了。
这天,我去图书馆看书,到了那儿,我找了座位坐下来跟妈妈通了下电话就把电话手表随意放在一边,继续沉浸在书的海洋里,到了该回家的时候我竟然忘了电话手表转身就走了。走到公交站我摸了下口袋,天啊!我把手表忘在了图书馆了,我立马飞奔回去,哦,谢天谢地,图书馆管理员阿姨已经帮我把手表放在了管理前台,还好有管理员阿姨的认真负责才使我心爱的电话手表又回到了我的身边。感恩感谢身边的每一个人,和谐共处。
和谐,给我们创造出了美好的世界!