电话手表的自述作文
大家好,我是一个电话手表,穿着白色带条纹的衣服,一张黑黑的方形脸,上下各有一条长长的手表带,比较短的那一条还有两个小纽扣子,可以和人一样工作,可厉害啦!
前几天,我被买了回来,这也代表着我有一个小主人了。我来到一个陌生的家庭,一个小男孩看见了我,高兴极了,我也不知道他在笑什么。他把我拿出来,又亲又抱,还高声说道:“我的手表到了,太好啦!”
小主人每天都会把我带到学校里,我本来以为小主人会正确地使用我。可小主人无论是上课还是下课,都在玩我身上的游戏,而且遇到不会写的作业,想都不想,直接用我来查。就这样,小主人的成绩越来越差。我呢,被主人的家长没收啦。
渐渐地,男孩的成绩又提高了,他似乎意识到了什么,再也不依赖我了。
现在,我又回到了小主人的手上,但他只是用我打打电话,联系家长了。