生活美丽作文
尖山生活区坐落在太原市的西面,那里风景优美,空气清新,是一个美丽的地方。
走进尖山生活区,首先映入眼帘的是马路两旁那一排排高大的树木,它们像一个个士兵守卫着美丽的生活区;一幢幢崭新的楼房拔地而起;一片片绿油油的草坪,上面还长满了各种各样的野花,真像一条花地毯,把我们的生活区打扮得更加美丽多姿!
办公楼的中心有一个美丽的音乐喷泉,每到夜幕降临,一柱柱水花腾空而起,有的像一朵朵绽开的菊花,有的像一串串珍珠撒落下来,有的像一条长龙在上下摆动着,还有的像一挂挂瀑布飞泻而下,随着音乐忽高忽低,真是美丽极了!
美丽的小公园更是尖山的一道亮丽的风景线。那里有一条条弯弯曲曲的小路,有一片片绿油油的草坪,有一个个拼成的小花坛,有一个个大小不一的蘑菇亭,有的小孩子在那里嬉戏玩耍,有的年轻人在那里散步,还有老年人在那里锻炼身体,小公园可真是大家休闲的好去处呀!
美丽的尖山生活区,是我们生长的地方。
随着祖国建设事业的发展,美丽的生活区必将变得更加美丽,更加富饶。