美丽的银滩作文
山东乳山银滩是我的第二故乡,今年国庆节,爸爸妈妈带我前去度假。一到那里,我就迫不及待地去银滩观赏。
银滩素有天下第一滩的美誉。沿滨海大道是长达几公里的海滨公园,到处是草地、松柏和雕塑。海边的空气清新,海涛声此起彼伏、连绵不绝,好似一场美妙的音乐会。从大拇指广场遥望大海,湛蓝的海水似乎与蔚蓝的天空连在一起,异常壮观。海面上零零星星的渔船,正在海上作业,在阳光下,如同星星般发出璀璨的光芒。
我脱掉鞋子,在洁白如银的沙滩漫步,脚下像海绵一样柔软。沙滩上有许多孩子在嬉戏,他们在捡贝壳,用沙堆起童话中的城堡,个个玩得不亦乐乎。
银滩太美了,美得像一幅画。