美丽的冬作文
冬天来了,世界的一切都变得一片雪白,简直一个白色的世界,这就像是魔法师把世界变得洁白无瑕,景色非常的美丽。
清晨,晨雾给大地披上一层神秘的面纱。晨雾散去,太阳缓缓升起,把白云染成了粉红色,就像小姑娘红润的脸蛋。云彩,千姿百态,有的像活泼乖巧的小白兔抱着又红又大的萝卜:有的像顽皮的小猴子在数蜻蜓;有的像飞奔的骏马……
上午,天空乌云密布,天色顿时昏暗下来。到了中午的时候,我一个人在公园里悠闲的转悠着,大雪纷飞的飘落下来,漫天飞舞。看着满天飞舞的雪花,雪花像蝴蝶一样翩翩起舞,纷纷扬扬的飘落下来,匆匆的扑进大地的怀里。
大雪一直下着。到了晚上,公园里的景色更好看了,这里的无花果树变成了圣诞老人,桃树变成了“米老鼠”葡萄变成了一条条白连带。而山地却显得无一点生机;群山萧索,百树凋零,不见飞鸟,就像一副沉沉的图画。许多的小朋友们在地上打雪仗,玩的不亦乐乎。
冬,你永远都是非常美丽的,尤其是你那洁白无瑕的雪,就像是上帝派到人间的天使,纯者无瑕。