美丽的色达作文
我的校园有美丽宜人的花坛,优美可人的景物,小树小草郁郁葱葱,生机勃勃。
走进校园,就能看到校园中间一个美丽的大花坛。风一吹,花朵就翩翩起舞,漂亮极了。它们散发着芬芳,吸引着勤劳的小蜜蜂和自由自在的蝴蝶,在它们中间飞来飞去。
绕过花坛,有两条弯弯曲曲的小路,路旁有郁郁葱葱的花花草草,高大而茂盛的大树张开了自己的大伞,就像草原的哨兵一样站在小路两旁,轻柔的风一吹,大树、小草还有小花都有了顽强的生命力,美丽的校园更加生机勃勃了。
最引人注目的就是学校新建的操场了,五颜六色的跑道围成了椭圆形,操场仿佛穿上了一件彩色的大衣。在操场中间,有五花八门的白色线条,每到运动会时,各种比赛在这里紧张有序地进行着,欢呼声,呐喊声,汇成声音的海洋。
当然,校园里少不了鲜艳的***,她是我们祖国的骄傲。每当星期一举行升旗仪式的时候,我们站在那里向**行注目礼,向祖**亲问好!每当此时,迎风飘扬的***,就会面对着我们微笑。
这就是我们的校园,风景优美的校园,我们十分喜爱的校园。