美丽的银滩作文
去年暑假,我和妈妈来到了北海的银滩。听妈妈说,银滩是个美丽的地方。那里的沙子很特别,是白色的,所以被称为“银滩”。
过了一会儿,我们到达了目的地。一下车,我们便看见了一排十分可爱的小树苗。过了小树苗,我终于看见了银滩:白沙随着海风在唱歌,天空中飞着几行海鸥,排着“长龙”向海那边飞去。下面就是一眼望不到边的海了,白色的波浪不时地跟我招手。实在太美了!
我迫不及待的跟妈妈说:“妈妈,什么时候下去呀?”“如果你想下去,那就下去吧!”妈妈十分爽快地跟我说。我把手伸进海水里,“哎呀!好凉!”但是没办法,为了玩,只能下去了。我跳下水,在比较浅的地方,游来游去像小鱼一样,真好玩!
游了一会儿,我有些好奇:“海水也是水,应该可以喝。”于是,我捧起了一些海水,尝了一下,“呸”!“真咸”!“是谁把盐撒到海水里面的呢?”我不禁这样想。
我们要回家了,我恋恋不舍地与银滩告了别,心里想:“这么美的地方,我下一次还要来!”再看看后面,那行海鸥还在天上飞。