实用珍爱生命作文300字
在一个人迹罕至的大森林中,有许多可爱的动物。他们在一起嬉戏、打闹,悠哉游哉,毫无倦意。然而另一边却与森林里有着天壤之别。动物屠杀厂中,动物在无尽的杀戮中痛苦的**,那血红的眼睛,释放着对人类的仇视与无尽的愤怒。
这两幅不同的画面是我由衷的发出一声感叹:救救动物们!让它们回归自然吧!放过它们,就等于放过自己。
如今,动物们看上去生活的很好,实则苦不堪言。随着纸张需求加大,绿色森林在逐渐消失,鸟儿被迫飞别处。而别的动物被人抓住后拨皮抽筋,生不如死。随着工厂不断开发,海洋也受到污染,海洋动物纷纷死于非命,海洋霸主一一鲨鱼。竟然也被人捕杀!
地球,人类的家;动物,更是人类的朋友。如今我们的朋友正在受到伤害,难道我们不该保护他们吗?在此我呼吁大家:救救我们的朋友!珍爱生命,保护动物。