说起我们班的男同学,我说三天三夜也说不完,不信你听我说。先说我们班的“篮球高手”吧。他的个子高高的,身子瘦瘦的,我们都说他是小姚明。不过他的脾气有时好,有时坏。好时,眼睛便眯成两条弯玩的月亮;坏时,那生气的眼神对着我们,我们怕得一声也不敢响,就像一只只小绵羊。不说你们也知道,他就是我们班的胡子涵喽!
何佳澍是个“机灵猴”,他上课发言很积极,不过,他是个急性子,尹老师没请他,他就已经把问题的答案给说得一干二净了。同学或尹老师讲错时,何佳澍非常仔细听,往往会把他们的错给挑出来。下课时,他在走廊上和同学们玩耍,由于玩得太猛烈了,他总是要在饮水机前“咕咚咕咚”地喝上好几杯水,所以我们都叫他“抽水机”。
再说说我们班的“小明星”吧!他的口袋里总是塞着S.H.E的明星片,他见到人总是拿出图片向别人介绍,好像所有人都要崇拜他的明星似的。他上课非常专心,这学期还被评为老师的助手呢!他下课总是有一群女孩子围着他,就像《红楼梦》中的贾宝玉。不说你们也知道了吧!这……这……这就是我呗!你们可别笑话我哦!
我们班的男同学还有很多,比如:乖乖儿陶柏安、小胖墩朱天铭、进步之星吴雨航、小画家叶俊弢……一个个生龙活虎,不信你来看看,我保证你会心服口服的!