“漫画”我的同学作文
个子中等,浓黑的眉毛像爬在眼上边的两条毛毛虫,眼珠儿又黑又亮,高高的鼻梁下一张灵巧的小嘴。他,就是咱们班的“大力神”。
说起他是“大力神”,可不是乱说的,提起他的“壮举”你肯定不知道吧,这是怎么回事呢?请听我慢慢道来。
瞧,今天要进行大扫除,只见他一手拎着一桶水,往楼上跑去,因为自来水龙头在厕所里,同学们抬着水上楼,常会弄得到处都是水,所以碰见同学提不动水时,他必定会帮忙提**室。
还有一次拔河比赛,我们撸起袖子,拿起地上的绳子,摆好架势,双手紧紧地抓住**绳,随着一声哨声响起,同学们使出了浑身力量,我们班的“大力神”青筋暴出,像一头凶猛的大狮子,虽然**绳把他的手勒得很疼,但是他没有松懈!不过一会儿,我们班的同学就坚持不住了,红布一点点移到了对方那边,这时我们班的“大力神”用尽了全身的力气,只见他咬牙切齿,眼冒红光,居然使红布没有向对方那边倾斜,我们看他这么努力,也用起所有的力气,很快红布又到了我们这边,最后对方体力不支,我们便赢得了比赛。
哈哈,你们肯定不知道他是谁吧?让我来告诉你们吧,他就是我们班的刘俊熙。他真是一个名副其实的“大力神”,他乐于助人,关心他人,我们大家都喜欢他。