“漫画”同学作文
我们班有一个“瀚堡”,他就是大名鼎鼎的张子瀚。他个子矮矮的,身体瘦瘦的,眼睛大大的,所以被我们称为“瀚堡”。
有一次,我们五兄弟在“蹲大炮”,我们正要上完时,就“瀚堡”一人没有冲厕所,我就开了个玩笑说:“如果你这个“火箭筒”还没冲下去,我就不给你纸了!”说完,一个“火箭筒"直冲到坑里去了。
有一次下课,我和“瀚堡”在玩打巴掌的游戏,规则是谁输了就被打一巴掌,我们玩了十几分钟后,“瀚堡”打不赢我,脸几乎被我打得通红。“瀚堡”着急地说:“我不玩了,猜不赢你,再也不玩,哼!”看他那着急样,我在旁边一直哈哈大笑。
还有一次,我打篮球脚扭伤了,“瀚堡”连忙跑来着急地说:“清扬呀,你没事吧?我看你真的是活该!”。说完,他就扶着我去医务室了。在医务室里,医生说要一个人来把我的脚揉一下,“瀚堡”毫不犹豫地来帮忙,丝毫不嫌弃我的脚脏,揉完后,我很感动,便开玩笑地说:“看来我真的是活该把脚扭伤了呀!”说完,我们俩就相视一笑。
这就是我的同学,一个既搞笑又关爱我的同学。