“漫画”同学作文
我的同学长得高高的,有一双有力的手,眼睛水灵灵的,他的性格非常坚强,不惧怕什么恶人,不信你听我说一下吧。
我同学力大无穷,有一次我和我同学坐公交车的时候,有一个六年级的大哥哥来到我们的座位前,那一个大哥哥说小子把位置让给我,不然老子揍你,我那个同学听到,什么话都没有说,还是低下头做自己的事情。那个六年级哥哥想了一下,就直接给了我的同学一拳,而我的同学也还击了一拳,把他打倒在地,我觉得我的同学真的好酷。
不过我的同学他有时候也不守纪律,因为在一次上课的时候,他上课时借了一本漫画看,被老师发现,漫画被老师收了,他本来打算买一本漫画还给那本漫画的主人的。结果那个主人问起来的时候,他就说没有买,可是有一天那个主人再次问他的时候,他就说已经还了,那个主人就说没有还,我的同学就坚持着,意思说没得还。
不过最后他经过父母的教训,父母说借别人的东西应该有借有还,再借不难,他就买了一本跟那个一样的漫画,还给了那个主人。
这就是我的漫画同学。