“漫画”我的同学作文
圆圆的脸上有一颗小小的痣,正好长在贪吃的嘴角,大大的鼻子非常敏锐,挺起肚子来像只企鹅。这便是我那“贪吃”的同学——小峰。
记得有一次,赵政带了几个果冻,小峰同学一见果冻就生了爱慕之心,于是就用起了第一招——“求人法”。可竞争对手韵涵也不甘落后,也用起了和他同样的方法。见此状,小峰就用起了“表情包”中的可怜表情,他合并起那一双满是污垢的手,口水直流三千尺啊,真是“江山易改,本性难移”呀!
然而普通的第一招在吝啬的赵政面前不奏效,接着小峰用起了第二招“交易大法”。他诚恳地说:“你要什么?我给你!你要不要海苔,换不换?”“不要,我不吃海苔。”赵政,满脸不屑地说道。
最后,小峰无可奈何,使起了绝招——“抢大法”!他一把抢过果冻,随手一撕,包装一扔,拿起果冻一口就吃了。可恶的是一边吃还一边称赞着果冻有多好吃。惹得赵政同学又好气又好笑,幸好赵政同学海量没有与他斤斤计较。
这就是我们个性特别的贪吃同学,你们可别学他哦!