我有一个好朋友,她也是我的同桌。
她是个女生,肉嘟嘟的小脸蛋上弯着一对眉毛,眉毛下面是一双晶莹剔透的大双眼。灵敏的鼻子下面有一张樱桃小嘴,仿佛用大一点的勺子吃饭,都塞不到她的嘴里,而且她很耐看,你们知晓她是哪个吗?
她是个调皮鬼。下课的时候,她常常会拍我的头,我疑惑不解的问她:“你为何要拍我的头?”她笑着说道:“我也不知晓,只是看着你的头想拍一下而已。”然后就“嘿嘿”的笑了一下,双眼眯成了一条缝,脸蛋红红的,像一个苹果一样。
她是个高兴果,她的脸上常常挂着一张笑脸,她的笑就像是有魔力一样,只须看她一眼,你会感到特别高兴。有时我在跟其他人说话,她一直在叫我,假如我没理她,她就会嘴巴往下挂,一副特别伤心的表情。双眼里挂着一丢丢泪水,仿佛立刻就要哭了出来似的,我叫她她也不理我,之后就一直写作业,写得飞快,比正常的速度要快好几倍呢!
她的字也写得很好看、工整,没想到胖嘟嘟的小手,居然能写出这么好的字来。
她就是我的同桌——石梦瑶,一个情绪变化极多的同桌。