一提起老师,我就会想起我们班的英语老师金老师,她可神奇了!
金老师年龄并不大,许多同学都称她为“金姐姐”。她的头发短短的,一双大大的眼睛里好像有星星一样,说起话来口若悬河。可她从来不打骂我们班的同学,而是用很温柔的方法教导我们。我先来说说金老师的神奇之处吧,她在上课时总会用有趣的词和英文拼在一起讲,即使是那些不喜欢上课的同学也在英语课上精神了起来,是不是像有魔法一样?或许金老师本身就是神奇的化身?她总是很心疼我们。我们班同学们的作业总是很多,许多写作业慢的同学常会被留下来。金老师知道了便不会给我们加作业,而是自己做了许多抄写半免卡,这样就不会让我们太累了。有时她还会分糖给有进步的孩子吃,我们就更喜欢她了。金老师喜欢笑,笑起来很美,但她又舍不得笑。为什么会这么说呢?因为她总因为我们班的成绩提不上去而苦恼,有时自己也会为自己苦恼,同学们也在想办法让金老师笑一笑。她一笑,我们也会跟着高兴,你们有什么好办法吗?
我们的“金姐姐”是世界上独一无二的,我们都很喜欢这个神奇的老师。