我的漫画老师优秀作文
嗯?“金鱼”曾老师,难道曾老师像“金鱼”一样,只有7秒记忆吗?没错,且听我慢慢道来!
曾老师是我的钢琴老师,他总是带着一副金边眼镜,头发微微卷起,全身的穿搭就一个字“酷”!不过看着挺聪明的,实际上有点马大哈。
说到曾老师的“金鱼”记忆,就不得不说上周的那节课。“这个地方我讲了那么多遍了,你怎么还错啊?”你瞧,曾老师的口头禅又配上他的“专属动作”出现了——拿着笔,指着错误的地方。可是老师您说讲了很多遍,可我怎么印象中一遍也没讲过呀!这莫不是记忆错乱了?
这一幕刚翻篇,没过一会儿,曾老师又来展现他的“金鱼记忆”了。“嗯?都一周了还没练下来,效率不行啊!”这熟悉的话语又在琴房里回响着。可是,这不是前天才刚上的课吗?哪来的一周呀,我一脸无奈。
下课后,曾老师的手机又再次落在我家钢琴上,本以为曾老师半路上会想起的,可是都两个小时过去了,还是没来拿手机。最后,还是我打电话给曾老师的儿子——“君君弟弟”,曾老师才发现手机没在身边。来拿手机的时候,曾老师就像等着被训的小孩子似的,低着头,时不时挠挠头,看得我直想笑。
怎么样,这就是我那只有“7秒记忆”的曾老师,是不是很搞笑呢?