水果拼盘作文
这期间我们班团队活动有哪些招数?哦,是水果拼盘。没有,我们一大早就带着各种水果来学校了。现在,教室变成了一个水果球。
期待已久的课快到了。我们分成五组,等老师下命令。在漫长的期待中,当老师给我们下命令的时候,我们激动不已。我们拿起水果去皮。热情的同学们精力充沛,挥舞着水果刀,几下就把水果变成了精美的工艺品。当我全心全意投入其中时,我突然发现西红柿少了很多。嘿,怎么回事?我很困惑。我看着桌子,哇,四个弯着腰的馋鬼正在津津有味地品尝!我气得说:“你们男生这么坏?就是想吃也不知道怎么做!”他们不服气,撅着嘴说:“谁说我们不行?等着瞧吧!”
一眨眼,40分钟过去了。我们组的这个水果拼盘也是“现烤”。盘子里,一个半圆形的西瓜引人注目:一个戴着帽子的可爱稻草人,帽子上串着半个红梅、小番茄和一个小西瓜,旁边还有几串串着小番茄的糖葫芦。半圆形西瓜是一个中间有很多花的高地。在高地旁边,有用橙色花瓣和黄瓜片装饰的图案。从上面看,五颜六色,非常漂亮。我对这项工作非常满意。就在我沾沾自喜的时候,我转过身,看到它眼前一亮。我忍不住张开嘴。啊!每组的水果拼盘都是独一无二的。它们有各种姿势,有些像花,有些像彩虹,有些像船每一个都精致灵巧,让人赏心悦目。在这么多优秀的水果拼盘面前,我们的水果拼盘似乎是低劣的。
当然,虽然我们的水果拼盘不如别人,但我觉得我们组的这个水果拼盘也是最好的。因为是我们自己做的,自己创造的,个人,用了很多心血和心血,你说,我不喜欢吗?
这个有趣的水果拼盘给我们带来了很多快乐。我知道一个好的活动会给我们带来很多好处。只要我们努力,就会有丰硕的成果!