水果作文
这一天,水果店里吵吵闹闹,争吵声此起彼伏,原来,是水果们在争论谁是水果之王,(090904周记)水果争王。 从水果中首先信步走出的是草莓,草莓娇声娇气的说:“我的身材苗条,个头小巧玲珑,衣着华丽鲜艳,口味酸中带甜,甜中泛酸,水果之王非我莫属。” “这有什么了不起的?从水果群里钻出了一个红苹果,这个红苹果可是有名的“红富士”爷爷,他的名气最大,他红光满面,个头大,浑身溜圆,味道就更加不用多说了杨梅女士迈着轻盈的步伐,从水果群中扭了出来,她轻声细语地说:“要数漂亮,我可是最美丽的,没有熟的时候包裹着靓丽的青衣,熟的时候穿着淡雅的紫衣,我不仅漂亮而且口感也很好,营养价值也很高。”香蕉先生从水果群里慢条斯理地走了出来,非常绅士地说:“我的外壳金灿灿的,给人阳光灿烂的感觉,我的外壳的形状很奇异,宛如一轮明月,细细的,又像一片柳叶,给人无限的遐想空间,味道甜甜的、软软的,老少皆宜,我是当之无愧的水果之王,” 西瓜先生挺着一个啤酒肚,从水果群里撞了出来,她井井有条的说:“第一,我的口味是最棒的,第二,我条理清晰的外壳纹理,和鲜红爽口的果肉吸引了许许多多人的目光,第三:“我的产量高,价格实惠,消费人群很广泛。” 葡萄小节拖着重重的“行李”,从水果群中走了出来,她轻轻地说:“要说谁水果之王自然是我啦,我的味道酸酸甜甜,口感好,种类多样,颜色美丽,营养丰富,汁水饱满老少皆宜。” “别吵了,别吵了”,从水果群中展出了一个精神饱满老人,这个老人是水果中的族长,他清了清嗓子,慢条斯理地说:“大家都很好,我们水果要齐心协力,为人类做贡献,不选拔水果之王了。”说完,台下一片掌声。