水果节作文
水果是很多人的最爱,人类生活中也不缺香甜的水果!当然,水果也是我的最爱。比如在我心里,前五名的水果是猕猴桃、柚子、樱桃、葡萄干、火龙果!所以我要设立一个充满这种香甜水果气息的水果节!
我把它定在9月25日,因为是我的生日,我希望我的生日在水果节。
在水果节,全国各地的孩子会聚集在这里的——00个果园里,那里有很多水果,无论你吃过、见过、吃过或没见过。这时工作人员会问你喜欢吃什么水果。如果你喜欢苹果,你会得到一张苹果的照片。然后,会有人带你去苹果园。当你进去的时候,你会看到一个装满清水的大水池。里面有很多苹果给你吃不玩!它为你配备了一把椅子。只要你坐在椅子上,就会有自动削皮器给你削苹果,然后递给你让你慢慢享用!这是无限品尝,想吃什么就吃什么!
还有一百个酒园,大人可以尽情享受!里面有桂花酒、葡萄酒、菊花酒,让人在这里尽情享受!
这里还有一个游乐园,是孩子们的世界,在这里可以玩耍,玩耍,愉快地度过一天,给他们留下美好的回忆!
这里还有免费的自助餐厅。晚上可以在这里免费吃自助餐,玩得很开心!享受hppy!吃完之后还有啤酒比赛,兔舞等节目!
虽然水果节是一个幻想的日子,但它表达了我对美好生活的向往!
水果节是充满幻想的一天;让所有孩子充满欢笑和快乐的一天;也是所有人劳累工作后享受狂欢节的一天。它带给人们快乐和欢笑;也让所有孩子的脸上充满温暖;这样孩子们才能有好的记忆力。真希望有这样的一天!