水果的作文
说个谜语猜猜看!它的颜色是红色的,它的形状是圆形的,像一个红色的小球,它的大小像一颗枣,它的气味有一种淡淡的香味。你猜到了吗?这是我最喜欢的水果樱桃。
买樱桃,清水洗净,然后剥去樱桃又薄又嫩的皮,会看到几个红球。每个球都像一颗晶莹剔透的珍珠。摸摸。它柔软、嫩滑、细腻。
拿一个果肉丢进人口里。果汁又酸又甜。樱桃生吃很好吃。新鲜的樱桃可以用来做沙拉、冰淇淋和酸奶。樱桃也可以在燃烧、糖渍或酒精浸泡后食用。樱桃罐头经常作为配料,也可以做成酒,也可以和肉一起煮着吃。即使是害羞的女生,也会挑一个放在嘴里,细细品味。酸甜清凉的味道特别甜,让人越来越喜欢。
樱桃的名称很多,如楔桃、郢桃、楔桃、郢桃、牛桃、郢珠、韩桃、玛瑙、、乐桃、彪桃、美桃、、回车、樱桃等。*樱桃的主要产地是山东、安徽、辽宁、河北、陕西、甘肃、河南和江苏给你讲个故事。安徽太和县的樱桃,清朝时被皇室品尝作为贡品。我还告诉大家,樱桃营养丰富,其果实富含糖、蛋白质、维生素、钙、铁、磷、钾等元素。
嗯,听了我的介绍,你喜欢樱桃吗?越来越熟悉了?如果你有空,就多买些樱桃当好吃的水果。