水果节作文
水果,是我最爱吃的东西,水果也很有营养。于是,我突发奇想,想建立一个水果节。时间嘛,就定在6月2日吧,让小朋友们过完儿童节再享受一个节日。
这天可热闹了,不信你瞧:一大早,大家就起床了,他们要急着去商场。去商场干嘛?原来是要去买水果装饰,只见他们买了水果头饰,水果气球,水果衣服等等。
中午,是节日的高潮,因为有一个节日里最重要的活动。
这个活动是“接水果”活动,规则是由主持人来扔水果,台下坐着的小朋友们来接,谁接到了谁就可以赢得那个水果。最后还有一份大奖,谁赢得的水果最多,谁就可以赢得那份大奖,大奖是水果拼盘和水果套装。
让我们来看看“接水果”的现场吧!第一个水果开扔了,只见调皮的水果“嗖”地离开了人群,朝另一个方向跑去,大家都飞快地跑向水果,到底谁能抢到呢?原来是号称“飞毛腿”的强强抢到的。
第二个水果竟也是“飞毛腿”强强抢到的。第三个,第四个也是!大家有些不满了,为什么总是他抢到啊?主持人面带微笑地安慰大家:“”有好多个水果呢,别着急,或许就是你赢哦!