水果的作文
教室里瓜果飘香、芬芳扑鼻,让大家馋得直流口水!看!同学们带着大小不一、形状各异的新朋友----水果来了。
带着绿油油的胖西瓜;还有火红火红的火龙果:看见大家对它笑,它害羞得红了脸;看!新疆的哈蜜瓜也从老远的地方来凑热闹;啊!金黄的月亮香蕉也下来了....。
轮到我的苹果闪亮登场了!它火红火红的,形状像圆圆的大太阳,摸一摸滑溜溜的和冰一样清凉,闻一闻比鲜花还芬芳扑鼻。
吃水果了,有人把西瓜捧了上去,老师用刀切开后大家都惊呆了,居然还有黄瓤的西瓜!黄黄的果肉简直太美了!我的苹果味道甜甜的,好像在说:“快吃了我吧!因为今天是水果大聚会!”
有人说今天水果比拼我输了,因为我的苹果没有他们的水果好吃、好看。但我不这样认为,因为一件东西不在乎它是不是好看,而是它内在的美。水果大比拼,我难忘的一天!