水果小学作文
“哇!怎么有那么浓的水果味”这天,我正在阳台上看风景,突然,我闻到了一股水果味。嘴谗的我连忙用气味探测器寻找味道的来源,探测器居然指向了太空!我迫不及待地搓搓手用天文望远镜一看:哎呀!真的哦!那浓浓的香味就是从那颗五颜六色的星球里散发出来的!为了弄个明白(也顺便暴撮一顿)我马上坐上太空飞船。下了飞船,天哪!这还能住人吗?这里的地板是绿油油的西瓜皮,高楼大厦是用各种各样的水果做的……就在我看得发呆的时候,一个草莓人跑了过来,她笑呵呵地说“你好,我叫灵灵,你一定是从地球来的吧?你叫什么名字?”我答到“你好,我叫水水,。”我又问“你们这是什么星球呀?怎么全都是水果?”灵灵向我介绍到“我们这是水果星球,这呀,什么都是水果做的!”后来,我又认识了一个西瓜人:拉拉。
第二天,灵灵和拉拉到西美饭店来找我。拉拉牵着我的手说“水水,我们今天带你去水果乐园玩一玩,走吧!”来到水果乐园,我惊带了:有西瓜游泳池、里面全都是芒果味的池水。还有橙子木马、草莓滑梯、葡萄迷宫、火龙果冲浪……最好玩的还是西瓜游泳池。我们三个来到池边,换好柿子皮游泳衣,“扑通”地跳进水中,我来到草莓滑梯“呜”地滑了下来。我们游累了,便在猕猴桃防水砖上休息,过了一会儿,灵灵突然大叫“水水,拉拉,冲浪开始了,快来呀!”我闻声赶来,马上跳进水中。一个个大浪接二连三地向我们打来,舒服极了!离开了游泳池,我们到葡萄迷宫来比赛,结果,灵灵先走了出来,她赢了!……
玩了一天,我回到饭店,饱餐一顿后,便倒在了香梨床上。