水果作文
今天早上我们正在上课,我们开始读生字组词语了,凯博说的时候他说的是葡萄的葡,她说的句子是:我奶奶家的葡萄,可真甜啊!"接着浩志就议论起来说:老师,我们家的葡萄可多的吃不完呐!"老师说:那好啊,吃不完拿着学校咱们一起来分享吧!"还没等我们说完一句话,振宇就接着说:老师,那我们家的大枣,那可真是吃不完了。没等着振宇说完,下一个同学就接着说等同学们说完,老师拍了两下手说:好了,那我们下午开一个水果大会吧!同学们齐声说了一句耶。
下午时间到了,水果大会正式开始。老师先拿着慧慧给我们带来的大大的圆圆的大红枣说:这是什么样的红枣呢?"同学们七嘴八舌说:又大又圆的红枣,又香又甜的红枣,半青又红的枣然后老师让我和涛涛给每人分两个枣。接着老师拿出紫葡萄说:这是什么样的葡萄呢?"同学们说:又香又甜的葡萄,清凉解渴的葡萄,紫莹莹的葡萄老师又让我们给他们同桌两人分一串,同学们又沸腾起来。高兴的不得了了。接着,老师说:要不咱们来玩个游戏吧!同学们齐声说:好。击鼓传花的游戏开始了,同学们拿着围拢在一起的三个气球,传、传、传、传到豪豪的时候,差点豪豪传给了我,可是豪豪没有传过来,所以是豪豪表演节目。他表演的是古诗,到雪艳的时候,他给我们表演的是劈叉。到悦悦的时候她既给我们表演那劈叉又给我们表演了,弯腰。同学们都开心的笑了。
教室里有同学们打闹的声音,有欢乐的笑声,还有气球爆炸的声音,气氛热烈极了。