水果的作文
我爱的水果石榴
石榴是我最喜欢吃的水果,远看像一个红色的小灯笼,*看像一个红色大苹果。
石榴头顶上似乎带了一顶皇冠一样,真帅气。石榴的外皮很厚很厚。石榴看起来很粗糙,但摸着却很光滑。我轻轻剥开它那火红色的外套只见像玛瑙般的籽儿,又像钻石一样明亮的籽儿,这些红色的籽儿红白相间,可漂亮了。
我等不及剥开几粒籽儿放入口中甜津津、酸溜溜的可好吃呢!吃了顿时感到清爽无比。
石榴有一股淡淡的清香。石榴不仅好吃营养丰富,还可以止血呢!石榴浑身是宝啊!想到这几句话后我迅速的吃了好多籽儿,太好吃了!石榴里好像还有维生素C呢!我觉得石榴就像家里的宝贝一样可以有这么多功效。
石榴真好吃啊!