水果小学作文
今天,杨老师为我们带来了许多水果。有黄灿灿的香蕉,就像直直的话筒;有红红的苹果,就像圆圆的太阳;有绿中透红的桃子,就像一颗红红的爱心;有青绿青绿的葡萄,就像圆溜溜的小眼珠;还有黑绿黑绿的西瓜,就像圆圆的脑袋,它还穿了一件带条纹的绿衣裳呢!
杨老师把苹果放在我的鼻子边,我闻到了香香的栀子花味,是从苹果肉里散发出来的。
杨老师把刀子拿出来,按照西瓜的条纹往下切下去,把西瓜掰开,我们看到了红红的果肉,我仿佛闻到了西瓜的香甜味。杨老师把西瓜切成许多小块,发给每一位同学,我一口咬下去,尝到了沙甜沙甜的味道,西瓜汁慢慢流到了我的心里,爽极了。