亲情,是最崇高最美的爱。母亲对我那样的好,那我对母亲的感谢是怎样的呢?
今天是母亲节,我左思右想该送什么礼物呢?突然我灵机一动,决定送给几张妈妈贺卡,给妈妈个Surpise。于是我来到楼下的文具店,在里面我东挑西选。因为里面的折纸样式五花八门,我看的眼花缭绕,有等等。我逛了两圈,终于选定了一包买回了家。
说干就干,回到家,我先抽出一张正方形纸对折,然后剪**脸的形状,再剪出头发。前面的头发为了弄成刘海,我就在每隔几毫米之间剪下一个小三角,小三角的大小不同;后面的头发我每隔几毫米剪一个几厘米的长条,然后在两条长条之间卷一个小圆圈,等全弄完以后那头发就像烫过的卷发一样。最后再写上祝福语就好了,贺卡就完成啦。然后拿了根线穿在贺卡上,又在两头结了个疙瘩,就成了手提贺卡。我把它挂到了门上。
大功告成,希望妈妈看了贺卡能很开心很高兴。也祝妈妈节日快乐!