亲爱的妈妈:
您好!在您生日来临之际,送上我真诚的祝福:“妈妈,您辛苦了,祝您生日快乐!”感谢您十年来为我付出的无私的母爱,使我从牙牙学语的小不点儿变成了一个已经要上四年级的小姑娘了,这里面包含了您多少伟大的母爱呀。女儿现在已经慢慢长大,有一些事情在脑海里留下了深刻的印象。
记得有一次,我生病住院了十多天,在这期间您总是忙前忙后,细心地照料我,每天为我送饭,买水果,给我讲故事,而且还耐心地安慰我,使我的身体很快康复了。在出院回家的路上,您碰到了一位朋友,朋友问:“咦,敏铭妈妈,几天不见,你怎么瘦了呀……”直到现在我想起这句话,心里还会很伤心。您无微不至的关怀,能使我健康、茁壮的成长,成为我克服种种困难的坚强后盾。
母爱是无私的,母爱是伟大的,母爱更是无价的,无法用金钱来衡量的,我要刻苦学*,用优异的成绩带给您欣慰,用孝心带给您欢乐。最后,我要大声地对您说:“妈妈,我爱您!”
祝您身体健康,万事如意!