校运会作文300字
10月24日和25日这两天是我们学校的校运会。四、五、六年级的同学都可以在这两天上午去参加校运会。
第一天里,我们在早上7:40从学校出发去运动场。到了运动场,全部人就位,运动员准备上场。第一场是60米赛跑,运动员上场。在自己的位置准备好“预备,开始!”随着老师的口令,运动员起跑了。我们的拉拉队也开始了加油,每班有每班的花样:有举牌子的,有摇红旗的,有举小旗的,还有好几个人举着一条长长的红布,上面写着“某班,加油!”。全部人都拼命为自己班的运动员加油。比赛结束,我们班取得了不错的成绩。
在接下来的比赛中我们班都取得了优异的成绩。
在1500米的赛跑中,还有许多同学下去陪运动员跑,有的递水,有的加油,还有的拿着摄影机给运动员摄影,把运动员的飒爽英姿录下来。我们班陪跑的同学陪运动员一起跑完了全程,这种同学之间的珍贵友谊感动了所有在场的人。
在第二天的最后一场4×100米的赛跑中,我们班的男生获得了冠军,在总分的排名中,我们班排到第五名。
在这次校运会中,我们班虽然不是第一名,但是运动员们都尽了全力,拉拉队也付出了很大的努力。没关系,志在参与嘛!