前几天,我们进行了一次运动会,我很激动,因为我盼运动会以盼了很长时间,运动会终于盼到了!
到了学校,我很高兴,因为我觉得我们班可以获奖,但是,其他同学的心情有可能和我不一样,有可能很害怕、期盼等等类型。
跑步道上,远远得看,跑步的哥哥姐姐们都想一条条猎豹奔跑着,**的看,同学们跑步的姿势是多么的英俊,这就是我**或远远看到的景象。
我是200米跑得运动员,当我看见发令枪准备发射,我的心是多么的紧张、害怕,你们都不知道到。金老师虽然没看见我,但是我听其他班的老师说裁判说预备的时候心里数三声就跑,我觉得的很有道理,于是就按照这个方法去做。看跑了,我耳边的风轻轻吹过,好想再说:“加油,加油,快赶上前面那个人。”半圈晚了,我又听见同学们,在为我一声声加油,我瞬间加速了。到了终点,我真的特别认为我可以获奖,可是最终,我没获奖。
但是我不灰心,因为我还有一个项目,就是“垒球”。开始比赛了,我的心里依然还没忘记一声声加油,经过我的努力,我成为了第五名。
明年运动会我还要参加,就有报这两项,垒球和200米,因为明年我还要那这两项为班级争光!