在一个春暖花开的日子里,我们学校举行了一年一度的春季运动会,这是我第一次参加运动会,我兴奋极了,一晚上都没睡着觉,天一亮我就去学校了,那个热闹的场面直到现在我还记忆犹新。
开幕式上,同学们穿着统一的服装,各班都举着自己班级的牌子,列着队,整整齐齐的进入操场,新鲜极了。各年级都表演了自己的拿手节目,在自行车方队里,我还看到了我们班的袁嘉伟,他可神气了。
这次运动会我代表我们班参加了60米跑、跳远和接力赛。跑60米的那一刻,教练一打抢,我们就像离玄的箭一样飞了出去,我用了全身的力气,终于获得了小组的第二名,跑接力赛时,我的姥姥也来为我们班加油了,我们配合默契,每个队员都不甘示弱,个个风驰电掣、勇往直前,最后我们班取得了较好的成绩。
这一次的运动会,我的成绩不太理想,我觉得没过瘾,明年再开运动会的时候,那时我的个子也长了,力气也大了,成绩一定会比这次好。
我期盼着明年的运动会。