校运会作文300字
今天,万里无云,阳光明媚,我的心情也特别好,因为今天是我们学校举行田径运动会的日子。
我们排好了队,来到小广场,激动人心的时刻来了,我们华工附小二零一二年田径运动会正式开始啦!
“加油!加油”咦?怎么回事?我去拿饮料各巧克力的功夫就变样子了,原来六年级的男子五十米已经开始了,我走去凑了一下热闹。哇!他们跑得真快呀!几乎比我快了一倍呢。这时候,我听到广播:“请参加四到六年级垒球比赛的同学到操场中心集合。”我连忙跑到操场,发现六年级的同学先比赛。我来早了。于是回到了教室。
后来,四年级扔垒球的比賽开始了,我又再次匆匆忙忙地跑了过去,每个人都扔三次,我扔了三次,我的最佳成绩是11。6米,我觉得还不错,但是二百米我的成绩是自古以来最差的成绩!我是最后一名,大打击呀不过下午跳远也还不错~!
明年的校运会,我们等着你!