校运会作文300字
我们学校举行校运会啦!
我们二(3)班第一个比赛项目是拔河,对手是隔壁二(4)班随着体育老师的一声哨响,比赛开始了!只见运动员们一个个都涨红了脸,鼓足了气,手里紧紧地拽住了绳子,使劲地往后拉陈老师和我们一些没参加的同学在一边紧张地看着比赛,一边高声喊着:'团结拼搏争创佳绩二(3)班加油!"为我们班加油鼓劲.
代表比赛胜利的红领巾一会儿往西,一会儿往东摇摆不停最后红领巾一寸一寸慢慢地偏向二(4)班那边去了,我们班输了同学们都难过地皱起了眉头,一个个"奥!""唉!"很遗憾地叹起了气,有几个同学甚至伤心地哭了起来但是也有几个男同学根本没当回事儿,还嘻嘻哈哈地玩了起来,同学们看了都非常生气,他们太没有集体荣誉感了.
我希望在下次的比赛中,同学们都能齐心协力,有一颗团结的心,那样我们才能取得胜利,为二(3)班争光!