校运会作文300字
万众期待,一年一度的校运会在阳光普照的今天拉开了序幕。
虽然,今天的校运会中我并没有参赛项目。但我有一项更重要的任务等着我呢!——就是当好我班的啦啦队,我要全力以赴,为代表我班参赛的同学打气。
我们带着既兴奋又期待的心情步入了运动场。我班的“重头戏”是400米的跑步比赛和60米接力赛。
首先打头阵的是400米跑步比赛,我班的参赛代表正做着准备运动。随着响亮“叭”的一声,选手们好像一支支从弦上飞出的箭一样向着终点飞奔。与此同时,站在赛道两旁的拉拉队齐声为参赛的同学高呼“加油!加油!……”喊得我声音都沙哑了,我仍不停歇。我觉得我们这时的阵势犹如古代的战场——主将正在和对手迎战,士兵就摇旗呐喊,大声助威似的。终于,我班的“主将”欧子晴在我们声势浩大的呐喊声中,击败了所有对手,夺得了第一名。操场上响了一片欢腾!
充分体现团队精神的60米接力赛即将开锣了。赛前,我班的队员们互相拍手鼓气:“你拍一,我拍一,努力拼搏争第一!”