校运会作文300字
一年一度的校运会又开幕了。“咚咚咚,咚咚咚!”一阵阵仪仗队的鼓乐震耳欲聋,后面紧跟着各个班的运动员,个个精神抖擞,显得特别威风。
运动会开始了,操场上一片欢腾。比赛项目有很多,运动场中间为立定跳远、跳高、铅球、垒球……的比赛场地,而跑步仍然在跑道上进行。运动员们都在进行着紧张的比赛,尤其是跑步的运动员们。当枪“砰”地一声,运动员们便像脱缰的野马般飞奔起来。我们啦啦队也欢呼雀跃起来,拼命地挥动着彩带,敲打着充气棒,大声喊:“加油,加油……”
“看,立定跳远轮到我们班的蒋冠华啦!”不知谁大叫了一声,我们全班的视线都转移到了蒋冠华身上。只见他架好姿势、屏住呼吸、憋足劲、沉住气、奋力向前纵身一跳。好样的,蒋冠华又为我们班争得了一枚金牌,全班顿时沸腾了起来。
校运会真是太精彩了。