秋天初中作文300字
秋雨和好朋友秋风,手拉着手一起把秋天的大门打开了。
校园里的秋雨,在花坛中,一片片银杏叶像一把把小扇子,扇哪扇哪,赶走了夏季的炎热。枫树妈妈抖了抖身子,枫叶宝宝像一个个红彤彤的小巴掌,飘落在枫树妈妈的脚下。菊花像烟花一样绽放开来,凤凰花舒展腰枝,蝴蝶和蜜蜂围着它们跳舞,唱出欢乐的歌。
果园里的秋雨,有一个神奇的魔法:“变变变!”它把果实变熟了,把叶子变黄了,连秋风也来看热闹,一起庆祝着这个秋天的开始。
森林里的秋雨,有一盒五彩缤纷的颜料,秋风吹啊吹,不小心打翻了颜料盒,红色与黄色洒在了树叶上,蓝色洒在小河中,绿色的颜料没有了,因为春风把绿色给了春天和夏天。森林里的小鸟不在欢唱,秋雨给他写了一封信,信里写着:冬天要来了,冬天要来了!小鸟看完秋雨的信,就在冬季来临时飞去了南方。
秋雨和好朋友秋风,手拉着手,走过了秋天的大陆。