秋天初中作文300字
秋姑娘在不知不觉中迈着轻快的步伐走来了,银杏树的叶子变黄了,水果慢慢成熟了。凉风吹得落叶“哗啦啦的”响,好像在喊:“秋天来啦!秋天来啦!”
看,果园里,各种水果好像在争奇斗艳。有的笑弯了枝头,有的露出美丽的脸庞,好像在庆祝秋天的到来。果农叔叔们在诱人的水果下忙碌着,他们架着梯子爬上了果树,将一个个水果摘下来装进了筐子,运到了农贸市场。农贸市场真热闹呀,人们一边惊叹水果质量之好,一边与小贩们讨价还价。小贩的脸上都挂着笑容,不知是因为顾客太多,还是因为秋天水果大丰收而高兴。妈妈从农贸市场里买回来了几个石榴,掰开将里面许多果实放到碗里。抓起一把,放在嘴里一咬,酸甜的汁水流到了喉咙里,我说这是秋天特有的味道。
走在路上,秋风总会在你不经意间吹来,让你的头发轻轻飘动,凉嗖嗖的。
炎热的夏天过去了,凉爽、美丽、迷人的秋天来了!