耳朵作文300字
说起大耳朵图图,大家应该不是很陌生吧!今天,我向大家介绍的可不是电视里面的大耳朵图图,而是我们的同学。大家猜一猜是谁?对了,就是有一双耳朵的徐启轩。
徐启轩长着一副瓜子脸,眼睛不是挺大,耳朵倒是特别大,我想,要是允许的话,在他的耳朵上挂两个铃铛是没问题的。而且,他的耳朵还会动,课间十分钟,他常向我们表演这项绝招,逗得同学们纷纷效仿,却没一人学会。他的耳朵不仅大,而是双顺风耳!
你们听了,肯定觉得特别奇怪,一个人的耳朵能听千里远呢,莫非是神仙下凡?不要急,听我慢慢说。
有一次,我们进行篮球比赛。我们这组人悄悄的商量进攻计划。不知怎么他的耳朵居然听到了,他和他的队友将计就计,封死了我们的进攻路线。我们狼狈的输掉了比赛。
还有一次,徐启轩来我们家玩时。我和姐姐悄悄商量,带了零花钱准备出去买零食。不知怎么他那双神奇的大耳朵又听见了,告诉了我妈妈。结果我的零食也泡了汤。
他的大耳朵真是太神奇了,我也好想有双大耳朵!