校运会作文400字
星期一一大早,我就回到了学校。只见校园四处飘着彩旗,就像过节一样热闹,因为今天要召开我们期盼已处的校运会。
八点整,同学们穿着整齐的校服,迈着有力的步伐,和着雄壮的《运动员进行曲》,雄纠纠气昂昂的来到了操场上举行开幕式。杨校长笑容满面地为校运会致开幕辞,并祝愿校运会圆满成功。
校运会开始了,我最喜欢拔河比赛。只见比赛双方的运动员排成队,来到了比赛场。他们站好位置,双手紧紧握住绳子。他们一个个咬紧牙关,屏住呼吸,双眼注视前方,准备着一场搏斗。只听见裁判员一声令下,队员们立刻使尽全力向后倒。啦啦队员们也在使劲地为队员呐喊助威。只见绳子中间的红布条一会儿左,一会儿右,双方相持不下……
最让我感到激动的就是跑步了。有的同学跑三十米,有的同学跑50米,有的同学跑100米……我们班的队员很努力,奋力拼搏,都取得了优异的成绩。面对艰难的跑步,我们不会因落后而丧失信心,依然努力着,奋斗着。
校运会的项目还有许多,有:跳远、接力赛、跳绳、呼啦圈竞走、踢毽子等。不过,这些项目都让我们充满了激动的心情。
这时候,老师叫我们都回到课室。我恋恋不舍地对比赛场地说:“这真是一个令人难忘的校运会,祝愿下次校运会举行得更加成功、更加顺利!”老师也说:“是啊,我们要对自己参加的比赛负责!”