拔河作文300字
为了庆祝“五一”劳动节,我们班参加了拔河比赛。
开始比第一场比赛开始了,参加了比赛的同学个个都精神十足,曹老师喊口令了,同学们使劲力气去拔,第一场我们赢了,高兴得的又蹦又跳。第二场比赛开始了,同学们由于有一点骄傲,自以为一定会赢,放松了警惕,结果就一点不注意,后来第二场是三2班赢了,第三场比赛就要开始了,这一关是关键的一场最后一关,这最后一关也是非常重要的一关。同学们非常紧张,比赛开始了,同学们团结起来,他们脚顶着脚,手紧紧地抓住绳子,有一些人用了好大的力气,比如说谢文杰,他用尽了力气,拉呀!拉呀!还有邓静,他用尽力气,连皮都伤到了,还有封文建他拉到连脸都青了还继续、努力的拉绳子,还有刘维,他拉绳子摔到了地上可是他勇敢地拉绳子,第三场是我们班赢了。,我们高兴的无法形容了。
我通过这次比赛明白了团结就是力量。