校运会作文300字
“哦!开始了!”咦?这是在叫什么啊?哦,原来是我们期盼已久的校运会来临了!
校运会使我们学校一年一度的活动,比赛项目有:800米、400米、50米冲刺赛、扔实心球······等等。当然,我们最喜欢的还是50米迎面接力了!
迎面接力开始了,第一棒是传的最快的,到第四棒时,我们已经领先了其他班将*1个人!
但到第八棒的时候,掉棒了!,我们急的大喊大叫,但还好,没有落后。但下一棒就让我们彻底失望了,谭文晶竟然把棒传给了263的人,拖延了很长时间,就这样,我们班就从第一落到了第四!还好,最后一个人冲刺的时候,超过了一个人,得了第三!
这次接力赛虽然只得了第三,但我相信我们班已经尽力了!
其他的比赛,我们班成绩很好。就是800米差了点,400米我们就得了冠军和季军。而50米的冲刺赛,我们得了冠军!
这真是次难忘的运动会!下次我可就参加不了!