耳朵作文300字
大家好,我是耳朵,现在我的烦恼很多,为什么呢?你听听我的自述就知道了。
原来,我的主人住在乡下,眼睛姐姐告诉我,那里春天鲜花盛开,夏天绿树成荫,和天鲜果飘香,冬天白雪一片,美丽极了!鼻子弟弟告诉我:那里一年上季空气都十分新鲜,我也十分快乐,因为我听不到任何嘈杂的声音,只能听到牧羊人赶羊的声音,农民嘹亮的歌声和聊天声,这时我十分幸福。 可是主人搬到城里,眼睛告诉我:“那儿有川流不息的车辆,繁华的大街和一座座高楼大厦。”鼻子告诉我,那里虽然繁华,但空气中夹着一股烟味,呛极了。
我的烦恼也越来越多了:主人上街时,由于空气不清新,便用一种叫口罩的东西捂住鼻子和嘴巴,而带儿却挂在了我身上,由于外面风沙太大,主人用眼镜挡住眼睛,而眼镜腿却又挂在了我的身上,晚上本想好好睡一觉好好休息休息,可是车的汽笛声,大道的噪声和隔壁的电视声一起往我这儿钻,弄得我难受极了,天天不能集中精神工作。
唉---- 老天爷!救救我吧!我要死了,请让人们还我一个宁静的世界!