“五·一”劳动节前夕,我校迎来了20xx年春季运动会。早晨,天气格外晴朗,万里碧空飘着几朵白云。九点钟,宣布运动会开始,进行曲骤然响起,一班又一班同学排着整齐的队形,跟着**、运动会会旗大踏步地从司令台前经过。他们个个衣着鲜艳,面带笑容,昂首阔步,展示出我们这一代少年特有的朝气和活力。
当大会宣布比赛正式开始时,整个赛场顿时沸腾起来,加油助威声此起比伏,络绎不绝。你看跑步运动员,一个个如娇兔般的飞离起点,像利箭般冲向终点,引得观众兴奋不已。这是意志的拼搏。这是速度的挑战。在一阵阵欢呼声中,我们班男同学孙文军一举拿到了60米短跑的冠军。再看看那田赛运动员,他们跳高、跳远、投掷,个个生龙活虎,毫不示弱。他们跳了一次又一次,投了一回又一回,他们越跳越高,越投越远,你看我们班女同学王婉婷又拿下了跳远的冠军。
运动会展示了我们的风采,锻炼了我们的身体,考验了我们的毅力,创造了更多的美好和辉煌!