星期四是我们学校一年一度的运动会。早上,阳光灿烂,同学们兴高采烈地来到操场上。当校长正式宣布盼望已久的运动会开幕时,大家热烈欢呼起来,操场上顿时热闹非凡。
运动会的项目丰富多彩,有垒球、跳高、跑步、立定跳远、接力――下午,风和日丽,我们戴上号码牌,神采奕奕地来到赛场上,并去检录处点名,获知我是女子组第一组第4道运动员。大家在草坪上做热身:伸伸手,弯弯腰,跳一跳,准备跑100米。男子组快跑完时,我的心“怦怦怦”地跳个不停。不一会儿,轮到我了,我想:同学们那么认真地在为我写广播稿,我一定要加油夺第一。只见裁判员枪声令下,运动员们如箭一般地冲向终点,同学们呐喊加油,我禁不住加快速度,手脚并用,奋力向前跑去,我赢得了小组第二的好成绩。大家都为我骄傲,为我自豪。
我运动,我参与,我快乐!大家运动,大家参与,大家快乐!我爱这次运动会,也祝愿下次运动会能获。