优秀校运会作文300字
20xx年11月2日星期四 ,我们学校举行校运会。早上,我6点15分起床,天刚刚亮。
我和妈妈就上了305公交车,7点12分,我们在路上。7点20分,我们去到省体育馆。
在寻找咱们班的座位时,我看见大周老师忙碌的身影,还看见合唱团认识的朋友。找到座位时,妈妈连忙从书包里拿出名族服装让我换衣服。不过一会,谢老师说:三年一班的同学,马上排队。因为,走道太窄了,所以站不到四行队。下到场地,我们重新站回四行队,谢老师点学号时,黎卓琪还没到,正着急时,她到场了,咱们全班同学一起叫:黎卓琪排这里啊!她就马上走过来,我们走到口号地点时,大声叫口号,心悦说:“变队形”。心悦刚说完,我们马上变队形,心悦说:“节拍”。我们全班大声叫:一、二、三、四、五、六、七、八,二二三四,五六七八。心悦说:口号。全班大声说着口号。出完场后,跑步进场了。
我最感兴趣的是接力跑,这场接力跑是我妈妈,罗荣峰、梁智恒爸爸、谢老师参赛。
先从罗荣峰开始跑,跑到谢老师时,谢老师跑的非常非常的快,谢老师你真棒啊!
这次运动会真让我难忘!