校运会的[300字作文]
一年一度的校运会终于到了,有一些热爱运动的同学们再激动不过了,因为,在赛场上,不但可以让自己得到提升,还可以让自己得到荣誉,让班级得到荣誉。
校运会第二天下午,我们班发生了一件难忘的事。下午的接力比赛开始了,砰,一声枪响,运动员像骏马一样向前跑去。最后我们班赢得了两个第一,一下子超过了六二班。我们赢了六二班。
正在高兴的时候,老师跑上来对我们说:”接力的成绩有可能要取消。“我们一口同声说:”为什么?“老师难过的说:”邓昆能是95年的不可以参加接力比赛。“邓昆能连忙答到:”不可能,我是96年的。“因为没有证据说邓昆能是96年的,所以老师去了邓昆能家拿出生证明。最后邓昆能真的是96年的。让我们虚惊一场。
在校运会办奖的时候,我们得了第三名,我们班终于赢了六二班。
运动会,不仅是一场公*。公开。公正的体育竞技,它还是我在这个学校的最后一次运动会,我一定会永远记住曾经为我加油的同学们。这个运动会,让我难忘。