校运会小学作文300字
今天是20xx年11月28日,天气晴朗,是我们学校——西南中心小学第二十二届校运会。
今天,我们每一个人都兴高采烈地回到学校,因为我们今天要举行校运会。
开幕式的时候,顺序是这样的:先是四、五、六年级,再到一、二、三年级。我们四年级的每一个班级都底气十足,喊口号的声音十分嘹亮,每一个班级的同学似乎都想马上展示吃自己的体育功底呢!啊,轮到我们班出场了,我们班的同学都十分兴奋,走的时候个个步伐整齐、昂首挺胸,我们走到**台的时候,大声喊道;“十一,十一,永得第一!”说完后,我们看到校长、主任、级长们的脸上都洋溢着开心的表情,仿佛准备为我们在校运会期间的表现喝彩。各班都出场后,校长们为我们的校运会致辞后,正式宣布,校运会开幕了!操场上一片欢呼声。
希望校运会的时候,我们班的运动员们再创佳绩,校运会能取得圆满成功!
啊!这次的校运会是在令人难忘啊!