校运会的[300字作文]
“一二一,一二一……”随着音乐我们班的方阵第一个进入了会场,踏着整齐划一的步伐。手上的鲜花在挥舞着,用力之大,好像鲜花随时都会飞出去砸到观众头上。主持人正在卖力地说着:“初一(10)班的鲜花队入场了,一束束鲜花,好像在花田里一般……”
经过**台的时候,站定,齐声高喊:“青春活力,积极上进!十班努力,争创佳绩!!”语毕,离开**台,绕着操场一圈围起来,站在一边当“围栏”。在漫长的开幕式中我们一动不动看着其他班入场,直到那长长的致辞念完为止。
“现在我宣布,某某中学初中部第二十四届体育文化节正式开幕!”校长结束了开幕式,然后——校运会开幕了!
比赛进行的如火如荼,一个个运动员箭一般地向终点冲去;而反观观众*,一个个悠闲地在阴影下看书。紧张的比赛和悠闲的观众成了强烈对比。我们班的运动员到没有被气氛影响变得散漫,反而是一个个斗志旺盛。
比赛的时间飞一般的飞快过去,校运会也快结束了,在第二天的下午我们搬椅子回班。闭幕式结束了,这场校运会也结束了。