校运会的[300字作文]
今天,我们学校在新落成得足球场上举行了一次激烈的校运会。小舞台上的海报写着:绿荫拼搏展英姿,宝石闪光显风采。当天,我们学校聚集了上千名小于动员,还有三百多名家长义工。足球场正对着小舞台,小舞台上面的**台,坐着许多评委,有校长,还有各个年级的老师等……
我们头上戴着“金中国”头饰,手里拿着金色的绳球,雄朝朝,气昂昂地向**台走去,我们大声的喊出了我们的口号,也喊出了我们必胜的决心……入场完毕,我们就展开了一场比拼——三操争霸赛。我们做到每个动作整齐、一致。
最令我难忘的是“穿越呼啦圈”。比赛马上就要开始了,却有两位同学却不见了踪影,大家像热锅上的蚂蚁——团团转。幸好,就在距离比赛只有一分钟时,他们气喘吁吁地跑了回来,大家终于大大的松了一口气。“嘘!”一声哨声响起,比赛开始了!大家连忙围成一个圈,都拼命地往呼啦圈里钻,张盛杰比较矮,一钻就钻过去了,但那些身高的就没那么幸运了,钻了两次都钻不过去,急得大家大呼小叫。比赛结束了,我们欢呼雀跃,因为我们成了“第一”。
这一次的校运会,真是意义非凡。