优秀校运会作文300字
今天是学校的校运会,各班的啦啦队早早地就迈着整齐的步伐来到到升旗台前面的指定位置,挥舞着手中的彩球,喊着之前就已经想好了的口号,为操场上面的运动健儿们加油。
第一个项目是接力棒,可是为什么是我打头阵啊!谁能告诉我这是为什么?发令枪一响,我就飞快的冲了出去,不知道是因为太紧张了还是什么回事,我居然忘记拿接力棒了!跑出去十几米远的我不得不回来拿接力棒,跑到要调头的时候偏偏又出了状况,我的一只运动鞋居然飞了出去,差点儿就砸到了人,不过在严肃的比赛里出现这样子的突**况必然会招来哄堂大笑,果不其然,我们班的同学们捧腹大笑,有的男生甚至笑得趴在了地上,为了“好好奖励”我,老师给了我特豪华作业晚间大餐,搞得我那天晚上十一点才睡觉。
这就是我们学校的校运会,有趣吗?