优秀校运会作文300字
我们一年一度的校运会到了。我们经过一段时间的练*,就为了这天运动会的到来。
这次运动会是在广东省人民体育场里举行。
8点钟,校运会准时开始在同学、老师、家长的掌声下运动会正式开始,首先是鼓号队出场,他们给我们带来的是队列花式表演。下面是运动员出场。第一个出场的是一年(1)班,班主任是谢老师,谢老师拿着班旗 …… …… 到我们班出场了我们用响亮的声音说出我们的班风:竞争、互助、共同进步。
下面是校长宣布比赛开始,我们先跳集体舞,跳完舞我们就回到自己的座位上。运动员先换衣服再去比赛,我和傅筠雅、吴宏亮、马文恺都是参加跳高比赛的。我们等了很久,终于一到三年级的跳高。开始了我们金老师那里报了名,就去准备比赛。先是一年再到二年级。终于到了三年级。先是男生,再到女生,老师要我们跳65——85厘米我跘一次,比赛结束了。但我还依依不舍地离开这场精彩的校运会。