一年一度的运动会终于来了。星期五的早上,我们穿着整齐的班服,怀着激动的心情来到学校。
不一会儿,运动会开幕式开始了。伴随着运动会进行曲,四个光荣的红旗手各自手举着红旗的一角,庄重地向司令台走去。
开幕式一结束,比赛正式开始,操场上顿时热闹了起来。三十米跑预决赛,投沙包,跳远……操场上啦啦队的“加油”声此起彼伏。
这次的运动会,我觉得最精彩的要算是我们年级组的接力赛了。“砰”的一声枪响,各班的运动员就像离弦的箭一样冲了出去。我们班跑第一棒的同学飞一般的冲了出去,和别班的同学拉开了一小段距离,就这样各班运动员一个紧接着一个地跑着,加油声一浪高过一浪,一旁看着的我们激动得心都要跳出来了。最终,我们班女生接力赛夺得了全二年级第三名的好成绩。得知消息后全班一片欢呼。
运动会很快就要结束了,但运动场上那激动人心的场面不时地浮现在我的脑海中地一蹦三尺高,太好了,我为班级争光了。
运动会像一首激情澎湃的歌曲,激励着我们顽强拼搏,团结!