机器人作文
*期,有好多幼儿园 小学都有一两个神经病冲进去杀死许多弱小 不能保护自己的人。所以我想发明两个保安机器人,我猜你会想:“为什么要发明两个?”就让我来告诉你吧,我发明两个保安机器人:因为白天一个,晚上也要一个,白天的保安机器人我不讲你也知道,晚上会有人住在学校的,所以也要有一个才行啊!
这两个机器人好用是好用,可是他们的电去哪弄?如果拖着一条长长的电线来充,要是被坏人踩到了怎么办?如果拿电池来,就要经常换新电池。这两种方法太麻烦了。
不过这是难不倒我的,只要白天保安机器人有太阳光,晚上机器人有月亮光,就可以时时刻刻在工作了。
将来,我一定要发明保安机器人。