机器人作文
等我长大了,我会发明地球上独一无二的环境机器人。你为什么发明这个机器人?因为连餐巾纸都会让上菜的环境变臭。
这种机器人有无数只手。为了方便捡垃圾,它头上还装了一个多功能系统,一副蝴蝶状的眼镜——。其他的都是最先进的望远镜,它还有一对千里眼耳朵,能听到10万公里的声音。最神奇的是机器人可以在一秒钟内跑遍地球!太神奇了!
曾经,地球空气中有一股恶臭,已经毒害了43211人。机器人知道了这一点,骄傲地说:“该我立功了”,说:“它把垃圾都吃了,然后带了一大堆屎,跟香水一样,所以机器人拯救了世界。
只要有环保机器人,我相信世界就会变得干净。