机器人作文
大家好,我是41世纪最伟大的科学家——古科·莱尔提。今天,我将向你展示我的新发明。
这个机器人是我的最新研究。我称之为机智。它的谐音是无敌的。这是一个携带重型武器的战争机器人,可以在战争中使用。
它和人类一样灵活,不仅能说汉语,还能说俄语、英语、法语和其他语言。我们用金属来形成它的骨架,但它的外部是由肉制成的。它看起来完全像一个人,但他是不可摧毁的。
在41世纪,有一种新开发的金属叫做锔。锔是钢的几倍,即使子弹击中,它也会反弹回来。
机器的燃料使用一种叫做“迷彩”的新元素,这种元素可以为机器人提供大量能量,并且可以长期使用和回收。
我发明的机器人非常实用。战争期间,它将启动战斗模式,并扩展大量激光离子炮。它非常强大。因为子弹不能穿透它,所以它常常使敌人束手无策,不得不投入战斗。
这个机器人好吗?它有多先进令人惊讶吗?