机器人作文
我设计的做饭机器人,又方便又不会伤害到自己,而且还有很多功能,非常有意思,下面我来给大家介绍一下会做饭的机器人的功能﹑用途和使用方法吧。
机器人的功能是一个功能遥控器控制的,遥控器上有三个按钮,有红﹑黄﹑白,这三种颜色的按钮有不同的功能;红色按钮的功能是:只要按一下红色按钮,你就可以说出要做的菜,机器人就会去做菜了,你在说你要做的饭就可以了。黄色按钮的功能是:如果你想说放什么料,你就按一下黄色按钮,说出你要加的料就可以了。白色按钮的功能是:只要吃完饭就按一下白色的按钮机器人就会帮你洗碗的。
怎么样我设计的机器人有意思吧!