机器人优秀作文
我是科学家最新发明的果园机器人。我为什么叫果园机器人?因为我会帮果农干活。
我长得就像一个小胖子,戴着一个个装着微声波感应器的帽子。我的眼睛可以发光是电子眼,晚上的时候给我照明,我才可以看见苹果。我的手可以伸长伸短,手上戴着一双手套。这是为了防止我把苹果抓烂了。
如果我快没电了,就回从地下捡苹果来吃。如果不够,我就回从树上摘快要烂的苹果。接着再摘苹果,摘苹果的时候,我要按帽子上的微声波感应器。这样才可以安心的摘苹果。因为,不把这个按钮打开我就不知道前面有果树,我就会撞上去。打开了按钮,就知道前面有果树。我就绕道走开,这样就不会撞到了。我的脚掌大大的,还有三个脚趾。不管走到哪里都不会摔倒。我还像汽车一样油没,就不能动了。我就会按身体下的按钮,就会吧我吃的苹果汁变成油,让**活更轻松。
这就是我,一个先进的果园机器人,有了我给果农带来了很大的方便。