机器人优秀作文
我是未来的机器人的创造者:罗高山。
我对未来的机器人的构思是这样的。他的眼睛使用特殊的照相机,显微镜,望远镜合成的,可以看到几公里外的地方。他的皮肤像人一样的有润性。假如小偷来了,他就会发出警报声。而且他会全方位定位扫描,还会辨别好人与坏人,以保护主人的安全。
我创造的未来的机器人,还要有翅膀,能飞。只要我坐在机器人的肩膀上,手拿遥控器,让他带我去我想去的地方,这样即安全又环保。
我还想他是一个全能的机器人,会做饭,会带孩子,还会辅导孩子做作业。
这就是我对未来机器人的构想。
我从现在起,要努力学*,争取做更好更完美的未来机器人的创造者。