机器人优秀作文
小朋友们肯定都喜欢去科技馆,因为那里会帮助我们学到许多科学知识,懂得许多科学奥妙。今天我又去科技馆参加了“科技引领未来,创新促进和谐”为主题的“科普知识有奖问答”活动。
一进科技馆,我就听到“叮咚、叮咚”的钢琴声,原来是二楼的机器人展厅里的一位机器人在弹钢琴,他看上去好像不用看曲谱就能熟练地弹出美妙的音乐,我想,机器人可真聪明,我要是有这样一位懂音乐的古筝老师就好了,遇到我不会弹的地方,就可以教我,还可以陪我练*。
看着机器人展厅里的机器人介绍,使我认识了不少机器人,我知道机器人会劳动,他们会帮你把房间打扫得干干净净;机器人会表演,他们会逗得你哈哈大笑;机器人会打球,机器人还会救火,人们已经举办过机器人篮球比赛,机器人足球比赛,机器人相扑比赛等等,哦,机器人可真聪明!科学家们真伟大,是他们用智慧创明造发了聪明的机器人。