未来的车二年级作文
现在是20xx年,我已经发明了一种高节能的环保汽车。
这种汽车的外形和飞机差不多,也是前面的一头呈圆锥形,做这种汽车的材质也很特殊,是用铝合金做成的。它的电池有太阳能充电功能,只要有太阳,这种汽车就可以无限行驶。
这种汽车不仅环保,还有很多特殊的功能呢!
汽车里面有一个红色的“飞”字按钮,有一个绿色的“陆”字按钮,一个蓝色的“海”字按钮和一个橙色的“彩”字按钮。这些按钮各有各的功能。有些时候,在陆地上会堵车,你不用着急,只要按一下红色的“飞”字按钮,汽车就会伸出尾翼和发动机,汽车底盖下面会喷出气流,使汽车飞起来,直接到达目的地。如果你要降落,只要按下绿色的“陆”字按钮,汽车就会伸出降落伞,关闭发动机,尾翼收回。这样,就可以到达目的地了。
如果你要去水上游玩,可以按下蓝色的“海”字按钮。这时,汽车底部将变成橡皮气艇,汽车身后伸出发动机,这时,你就可以在水上尽情游玩。如果你要上岸,只要按下绿色的“陆”字按钮,就可以上岸了。
橙色的“彩”字按钮是用来给车换颜色的,只要按一下,它就会跳出一个面板。这时,你只要选择自己喜欢的颜色,汽车两旁会伸出机器手,把你的车子的颜色换成你选的颜色了。
这就是未来的汽车。