未来的车优秀作文
今天晚上,我坐在桌子旁边想:未来的汽车是什么样的呢?
未来的汽车很小,小得可以把它放进口袋里面。用的时候,只要按一下遥控器上的放大按钮,车子就会变成正常的样子了。不用的时候,按一下缩小按钮,把它放进口袋里,这样就不会占地方了。
未来的汽车可以在海、陆、空任意一个地方开。在海里开的时候万一没有电力了,车子就会把海洋里的杂物吸进来再变成电。在空中没有燃料了,它会把二氧化碳吸进车内转变成燃料。在荒无人烟的地方,车子会把地上的垃圾吸起来变成动力继续前行。不管走到哪里,未来的汽车都不用担心动力的问题。
未来的汽车上还装有几个火箭推进器,速度极快,一小会儿就可以到达任何你想去的地方。
这种汽车上还装备有电视机、电脑、冰箱、户外工具……非常方便。
车子还有自动识别自己主人的功能。要是别人来开车除非主人在旁边,否则,就是拿有钥匙也休想把车子开走。
车子里面的座椅上有自动按摩器,只要一坐上,座椅上的按摩器就会自动启动了,开车的时候永远不会觉得累。
这种汽车真是太棒了,我现在就想拥有。