未来的车二年级作文300字
今天我做了一个梦,梦到了我从20xx年穿越到了2031年。在那里我居然是一个科学家,我发明了消防车。下面就让我告诉你这种消防车与20xx年有什么区别吧!
消防车的颜色有红色、橘色这两种颜色,它是椭圆形的。别看它的样子不是很特别,它的功能可多了,有云梯、高压水枪、新型手扔灭火泡沫,这就是它的特点。说了这么多忘了告诉你它也可以自动升高,最多可以升到四楼高。
它可以灭火,也可以升高。它放下梯子后,人就可以从高楼的阳台安全到达地面。最贴心的的是车上还有专用急救室和先进的医疗设备,如果有受伤的可以在急救室里抢救,这样就大大减少了伤亡。
这样的消防车可以变形,如果有堵车的地方,它可以变成两轮车,这样就不用再等车了。因为从前的消防车堵车要等半天才能走,会给救援带来很大影响。所以在11年后发明了可以变形也可以灭火的消防车,这样也不用担心堵车问题,多好呀!
你们说说我发明的消防车好吗?
忽然一个声音把我叫起来,原来这一切都是梦啊!