未来的车作文
2030年的一天,我去汽车市场买汽车。
那里的汽车五颜六色,各式各样。我进了跑车的商店里,我看见了一辆黑色得法拉利,它像一架阿帕奇直升机,车顶装有螺旋桨,车下安着四个高级车轮,一遇到堵车就飞上天空,然后降落在不堵车的车道上,螺旋桨在慢慢收回去。车门一共有两个,门上装着超级门锁,只要你一说“开门”,车门就会自动开开。我坐进法拉利里,座位舒服极了。方向盘是正方形的,有着自动挂挡器,车里还按着cd影响和小电视,法拉利的每一个车门上都装着一个小空调,小空调只要开5、6分钟,车里就如北极一样的温度。
我下车问服务员:“这车多少万。”服务员说:“为了给广大市民提供方便,本车原价300万,降为150万。”我从手提箱里取出150万,到收银台交了钱,办理了一切手续后,我开着法拉利高高兴兴的回家了。
这种车给人们带来了方便,又证明了我国的高科技的速度及快。